5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめんよ俺、わからないんだ

1 :デフォルトの名無しさん:2006/04/11(火) 19:13:26
プログラミング言語っていっぱいあるけど
どれをどのように使ったらいいのかまったく理解できないんだ。
調べても小難しい説明ばかりで低脳の俺には理解できないんだ。
簡単にして教えてくれまいか

2 :デフォルトの名無しさん:2006/04/11(火) 19:31:42
マウスを喉に詰まらせて氏ね。

3 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :2006/04/11(火) 19:32:45
5年もコンピュータにかじりついてるけど全然成長しないな俺
もう止めたくなったよ
頭がぬるぽ

4 :デフォルトの名無しさん:2006/04/11(火) 21:49:20
とりあえず、好き嫌い止めて何でもよく噛んで食べろ。

5 :デフォルトの名無しさん:2006/04/11(火) 22:28:43
Cやれ

6 :デフォルトの名無しさん:2006/04/11(火) 22:41:50
>>1
もうちょっと貴方のプロフを書いて下さい。
ちなみに私はウエスト61だったことがあります。

7 :デフォルトの名無しさん:2006/04/12(水) 00:44:32
>>1
質問にやさしく親切に答えてくれるスレ 2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1143639945/l50


削除依頼出して市ね

8 :デフォルトの名無しさん:2006/04/12(水) 10:53:54
だからListだって言ってるだろ・・・

9 :デフォルトの名無しさん:2006/04/13(木) 02:49:17
だからRuvyだって


10 :デフォルトの名無しさん:2006/04/13(木) 13:03:59
ルヴィー

11 :デフォルトの名無しさん:2006/04/13(木) 21:08:59
まず英語だな

12 :デフォルトの名無しさん:2006/04/16(日) 03:32:00
スキームをやるべき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)