5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

協力してくれるひといますか?

1 :コウ:2006/05/04(木) 19:50:26
作ったHPのパスワード、いつだかふざけて作ってしまい、今では忘れてしまったんですが解読できませんか?お願いします(>_<)パスワード教えてください!

2 :デフォルトの名無しさん:2006/05/04(木) 19:51:48
YOUホームページ作り直しちゃいなYO

3 :こう:2006/05/04(木) 19:57:21
みんなで作ったものなのでそうゆうわけにもいかないんです(>_<)

4 :こう:2006/05/04(木) 19:58:57
みんなで作ったものなのでそうゆうわけにもいかないんです(>_<)解読できる人いませんか?

5 :デフォルトの名無しさん:2006/05/04(木) 19:59:46
リアルちびまるこちゃんですか
まずURLをかきましょう

6 :こう:2006/05/04(木) 20:03:58
初めて2チャンネル利用したんでよくわからないんですけど、リアルちびまるこってなんですか?URLってHPのことですよね(^_^;)?

7 :デフォルトの名無しさん:2006/05/04(木) 20:04:55
リアルちびまるこちゃんは2chの生き物ではない。
むしろ…ん”−ん”−ん”−

8 :こう:2006/05/04(木) 20:05:36
釣りでした

9 :デフォルトの名無しさん:2006/05/04(木) 20:05:51
うむ。やはりな

10 :こう:2006/05/04(木) 20:20:32
8の人も同じ名ですが、釣りってなんですか?

11 :デフォルトの名無しさん:2006/05/04(木) 20:24:38
ふざけて作ったならふざけてろ。
そのうち同じ状況が再現されて思い出すはずだ。

12 :こう:2006/05/04(木) 21:12:24
うっせデブ。俺に意見してんじゃねえぞコラ!(#^-^)東シナ海にでも沈めや。

お願いします(>_<)
このままだとみんなに怒られます(T_T)解読できる人いませんか?

13 :デフォルトの名無しさん:2006/05/04(木) 21:16:09
猿には無理。
お山にお帰り。

14 :デフォルトの名無しさん:2006/05/04(木) 21:20:29
URL載せろったって無理だよなぁ。
webにうpしてないんだから(笑)

15 :デフォルトの名無しさん:2006/05/04(木) 21:26:47
エスパー召還しか道が無いな、こりゃ。

16 :デフォルトの名無しさん:2006/05/04(木) 22:23:23
パスワードは[6nenn2kumi]だ!

17 :デフォルトの名無しさん:2006/05/04(木) 22:40:37
クソスレ立てすぎなんだよ。このクソガキが

18 :デフォルトの名無しさん:2006/05/04(木) 22:49:54
辞書攻撃だ!

19 :デフォルトの名無しさん:2006/05/04(木) 22:51:00
奴にブルートフォースアタックを掛けるぞ!!

20 :デフォルトの名無しさん:2006/05/05(金) 02:04:05
教えてやるからステアドでも晒しなYO

21 :こう:2006/05/05(金) 18:04:57
>>12
偽者は返れバカ

自己解決しました。
このスレッドは、削除してください。
ありがとうございました

22 :デフォルトの名無しさん:2006/05/05(金) 18:29:33
>>21
まてホンモノは2ちゃんねる初心者のはずだ。なぜsageだの削除だのスレッドだのを知っている。

23 :こう:2006/05/05(金) 21:47:26
勉強したのだけです。
もうきません。

24 :デフォルトの名無しさん:2006/05/06(土) 04:16:09
>>1
サーバーからパスワードファイルダウンロードして
辞書アタックすればわかるよ

25 :デフォルトの名無しさん:2006/05/06(土) 12:27:19
俺の透視によればパスワードは pasuwaado だ。

26 :デフォルトの名無しさん:2006/05/07(日) 19:57:15
>>1
1234

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)