5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XSP言語について質問スレ

1 :デフォルトの名無しさん:2006/05/18(木) 22:45:07
今、主にJAVA言語をやっていて、その中でXSPを今回さわることになりました
X質問なんですが、今、JAVAをやっててその中でXMLやXSPもやっているんですが、
その中でXSP中に<xsp:logic>内でJAVAを使うんですが、そのときどうしても
IF文で < や > 比較演算子が使えません。
他に ==や ||は使えるんですが、教えてくださいペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコリ

2 :デフォルトの名無しさん:2006/05/18(木) 23:12:07
マルチポストで糞スレまで立てんなボケ

3 :デフォルトの名無しさん:2006/05/18(木) 23:34:17
〜ですが、〜ですが、〜ですが、

アホの書く文章の見本

4 :デフォルトの名無しさん:2006/05/19(金) 14:32:33
ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコリ

5 :デフォルトの名無しさん:2006/05/20(土) 08:42:25
これだからJava厨は使えねぇ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)