5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動会のプログラム

1 :デフォルトの名無しさん:2006/06/09(金) 22:57:10
 <午前の部>
   @ラジオ体操                    全校生・園児 
★ A50メートル走                   2年1年
★ B40メートル走                   幼稚園
★ C親子電車でおっとっと               3・4年親子
★ D100メートル走                   5年6年
   Eにぎやかカーニバル                1・2年
★ F80メートル走                    3年4年
★ G天国と地獄                     5・6年親子
★ H赤だま 白だま ねらって ねらって      幼稚園・1年・2年・老人会
★ I大玉ころころ 大変身               3・4年
   J感動 〜心を一つに〜              5・6年
<午後の部>
   K応援合戦                     全校生・園児
   Lはばタンカーニバル               幼稚園親子
  MNO MORE CRY               3・4年
★ Nまほうのじゅうたん                1・2年親子
★ O龍虎激突                     5・6年
★ P赤白対抗リレー(低学年の部)         学級代表選手
★ Q赤白対抗リレー(高学年の部)         学級代表選手
3.閉会式
    @成績発表    A学校長挨拶    B児童のことば
    C国旗・市旗・校章旗降納   D閉会のことば


2 :デフォルトの名無しさん:2006/06/09(金) 22:58:34
NO MORE CRY

3 :デフォルトの名無しさん:2006/06/09(金) 23:13:17
まて
閉会式があって開会式が無いのか?

4 :デフォルトの名無しさん:2006/06/09(金) 23:14:27
>>3
気づいたね

5 :デフォルトの名無しさん:2006/06/09(金) 23:16:40
いやなんか C国旗・市旗・校章旗降納 ってのがあるのに
いつどこで掲揚したんだ、と。
まるでnewせずdeleteしてる感じがしてすぐに分かった。

6 :デフォルトの名無しさん:2006/06/09(金) 23:21:14
>>5
いやはやあなたは相当鋭い方でおられるようです

それらを要約するとつまりこのスレの意味するところは…



7 :デフォルトの名無しさん:2006/06/09(金) 23:22:15
運動会にコンストラクタが定義されていません。

8 :デフォルトの名無しさん:2006/06/09(金) 23:24:12
>>6
新手のぬるぽ?

9 :デフォルトの名無しさん:2006/06/10(土) 01:45:03
>>1はどこ行った! 要約すると、つまり何なんだ?
気になって眠れない!!!

10 :デフォルトの名無しさん:2006/06/10(土) 03:48:59
コンストラクタを定義しました

1 開会式
    @入場     A開会のことば   B国旗・市旗・校章旗掲揚
    C学校長挨拶  D児童のことば   E児童代表先生

11 :デフォルトの名無しさん:2006/06/10(土) 09:45:41
>児童代表先生
昇格?

12 :デフォルトの名無しさん:2006/06/10(土) 09:56:18
バックグラウンドでは、盗撮魔がいないかどうか常に監視するスレッドが動いてます。

13 :デフォルトの名無しさん:2006/06/10(土) 18:46:28
父兄を装って撮りまくりな人もいます。

14 :デフォルトの名無しさん:2006/06/10(土) 20:56:37
運動会.exeを食いつぶそうとしている
プロセスを見つけました

15 :デフォルトの名無しさん:2006/06/11(日) 14:50:11
一部生徒がバッファオーバーランしてます。

16 :デフォルトの名無しさん:2006/06/11(日) 21:02:09
>>15
生徒をレーンに代入する前に、生徒の数をチェックしる。

17 :デフォルトの名無しさん:2006/06/13(火) 20:48:30
>>1
G天国と地獄 を老人会にやらせなくて正解だなw

18 :デフォルトの名無しさん:2006/06/13(火) 21:17:13
幼稚園と園児の定義の違いは何だ?

19 :デフォルトの名無しさん:2006/06/13(火) 23:07:14
エイリアスかもよ

20 :デフォルトの名無しさん:2006/06/14(水) 10:23:43
>>18
前者は職員も可なのだろう。

21 :デフォルトの名無しさん:2006/06/14(水) 16:42:46
>>18
保育園の園児


22 :デフォルトの名無しさん:2006/06/14(水) 23:26:19
>>17
いや、ある意味
H赤だま 白だま ねらって ねらって      幼稚園・1年・2年・老人会
も取りかたによっては
赤玉と老人の組み合わせに意味を汲み取ることもできる

23 :デフォルトの名無しさん:2006/06/15(木) 00:43:53
2年生クラスに1年生クラスのインスタンスは代入できますか。

24 :デフォルトの名無しさん:2006/06/15(木) 01:39:24
しかし何をするのかわからん関数名がおおいな。

25 :デフォルトの名無しさん:2006/06/15(木) 23:59:05
Warning: 学校長挨拶が長すぎます

26 :伝説新人タクシ:2006/06/16(金) 00:30:21
Warning: 閉会式::学校長挨拶 を実行中に予期せぬ割り込み
 が発生しました。閉会式::学校長挨拶 は実行されませんで
 した。ロールバックしますか?
Error: プログラムが正常終了するために必要な割り当てら
 れたリソース[time]が不足しています。プログラムの一部に
 強制終了シグナルを送信しました。

27 :デフォルトの名無しさん:2006/06/21(水) 20:37:27
Error:家に帰るまでが運動会になりました

28 :デフォルトの名無しさん:2006/06/30(金) 23:56:23
こういうスレ割と好きよ

29 :デフォルトの名無しさん:2006/07/01(土) 00:03:57
感動 〜心を一つに〜              5・6年

30 :デフォルトの名無しさん:2006/07/01(土) 21:29:14
児童:せんせい、おべんとうのじかんがありません。
先生:それは仕様です。
児童:そっ、そんなぁ〜っ


31 :デフォルトの名無しさん:2006/07/02(日) 02:57:28
運動会のお弁当のみかんが青いのも仕様で〜す

32 :デフォルトの名無しさん:2006/07/02(日) 11:16:56
バナナはおやつの子クラスでよろしいでしょうか

33 :デフォルトの名無しさん:2006/07/02(日) 13:08:56
>>30
ワロタ
たしかに昼食の時間が取られて無いなw

34 :デフォルトの名無しさん:2006/07/02(日) 13:54:19
ネーミングがちょっと恥ずかしいのもあるな

NO MORE CRY
龍虎激突

とか先生が考えたのかな。中学生が考えたみたいなw

35 :デフォルトの名無しさん:2006/07/02(日) 14:58:20
龍虎激突ってのはなあ、つまり龍タンと虎タンがハァハァ…… とにかく凄いんだよ!!

36 :デフォルトの名無しさん:2006/07/08(土) 10:10:43
#-* coding:shift_jis -*
def kouchou_aisatsu():
 print u"皆さんにお願いしたいことが3つあります"
 for i in range(4):
  print onegai[i]

37 : :2006/08/24(木) 07:33:31
ちゃんと例外処理もしろよ。

try {

} catch (降雨) {
 if (time > 12:00 ) {
  return -1
 } else {
  return 0
 }
}

38 :デフォルトの名無しさん:2006/10/05(木) 16:30:40


117 :無党派さん :2006/10/04(水) 22:19:42 ID:jwxq2RyL
細野よ!おまえ今なに考えてる?
昨日、おまえの奥さんが後援会と連中と三島のおれんちに挨拶にきた。
おまえはいなかったが、奥さん泣いてたぞ! 可哀想に。
おまえが京都あたりで不倫旅行を楽しんでいた時、奥さんは子供の運動会に
(まわりの子ども達はみんな父親と一緒だった)健気にも一人で参加していた。
おまえは楽しいだろう、最高の気分だろう、若い女といちゃついていればいい
んだから。 もういいかげんに家族を泣かすのはやめろ! 
俺はもう正直言って、細野、おまえを応援するのはヤメた。




39 :デフォルトの名無しさん:2006/10/05(木) 23:11:18
砲丸投げ() {
 loop {
  throw 校長
 }
}

40 :デフォルトの名無しさん:2006/10/08(日) 12:43:32
最近は騎馬戦、棒倒し、組体操、綱引きの燃え4種目はあるのか?
あとはバトル玉入れとかもおもしれえよな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)