5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏】 セキュリティキャンプ SecurityCamp 2006

1 :デフォルトの名無しさん:2006/06/21(水) 23:35:44
別に2006限定じゃなくてもいいです
参加した人の感想とか、参加しようと思ってる人とか
語れたらいいなーとか

http://www.jipdec.jp/camp/

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/21(水) 23:46:00
i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,..,
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'
         ヽ(´ー`).ノ
           (  へ) 2 get♪
           く

3 :デフォルトの名無しさん:2006/06/24(土) 14:15:55
応募したー

4 :デフォルトの名無しさん:2006/06/24(土) 18:28:22
どんなのなの?
ハートマン先任軍曽みたいなのに徹底的にしごかれるの?

「しなびたバアさんでも侵入できるぞ!なんだこのふざけたシステムは!?
 それとも努力してこうなったのか?」

「おまえらは中学生ハッカーの糞をかき集めた値打ちしか無い!」

「システム構築する前に新アーキテクチャが登場しちまうぞこのウスノロ!」

5 :デフォルトの名無しさん:2006/07/04(火) 00:49:38
ウィルス検索について質問です。
ウィスル検索ソフトで圧縮ファイルを検査した場合、ウィルスを検索するのはファイルを一度解凍してから検索しているのでしょうか?
それとも、圧縮されたまま検索されているのでしょうか?
また、どのようにして、検索ソフトはウィルスを発見しているのでしょうか?
回答、お願いいたします。

6 :デフォルトの名無しさん:2006/07/04(火) 22:35:04


7 :デフォルトの名無しさん:2006/07/04(火) 23:54:38
少しageておくか

8 :デフォルトの名無しさん:2006/07/07(金) 15:03:42 ?#
保守

9 :デフォルトの名無しさん:2006/07/15(土) 17:42:30
age

10 :デフォルトの名無しさん:2006/07/15(土) 22:08:12
落選sage

11 :デフォルトの名無しさん:2006/07/15(土) 23:54:41 ?#
当選age

12 :デフォルトの名無しさん:2006/07/16(日) 18:55:09
落選sage

今年で最後のチャンスだったが駄目だった…

13 :デフォルトの名無しさん:2006/07/16(日) 19:51:20 ?#
せっかくだからグリーン車にすれば良かった

14 :デフォルトの名無しさん:2006/07/17(月) 20:34:21
age

15 :デフォルトの名無しさん:2006/07/20(木) 20:47:43
わくわく

16 :デフォルトの名無しさん:2006/07/20(木) 21:40:20
資料だけでも送ってくれないかなぁと考えてたのだがどうだろう?
やっぱ断られるかなぁ。

17 :デフォルトの名無しさん:2006/07/21(金) 07:37:07 ?#
> それから、同じく申請をいただきました交通経路の件ですが、申請いただきました
> 交通経路を当方で再度調査させていただきまして、当方の運賃計算方法(最短、
> 最安の経路が基本)によりまして再度計算させていただきます。その金額をキャン
> プ最終日の朝にお支払いしますので、申請いただいた金額と若干金額が異なる
> 場合がありますことをご了承ください。また、今回は応募要領にも記載したとおり、
> 5万円を上限としておりますので、交通費計算で5万円を超える方には5万円のみ
> お支払いするということになります。
> なお、申し訳ありませんが、事前に交通費をお支払いすることが難しいため、往き
> の交通費についてはお立替いただくことになります。ご了解ください。

18 :デフォルトの名無しさん:2006/07/21(金) 16:39:01
よく考えると
返信用封筒って小さい奴で良かったな
A4サイズので送ってもーた

19 :デフォルトの名無しさん:2006/07/24(月) 20:41:05


20 :デフォルトの名無しさん:2006/07/29(土) 09:49:21


21 :デフォルトの名無しさん:2006/07/30(日) 08:51:26



22 :デフォルトの名無しさん:2006/08/06(日) 21:05:57
age

23 :デフォルトの名無しさん:2006/08/07(月) 20:48:15
いよいよ明日

24 :デフォルトの名無しさん:2006/08/13(日) 17:38:11
終わったー
疲れたー

25 :デフォルトの名無しさん:2006/08/17(木) 14:42:06
nez

26 :デフォルトの名無しさん:2006/08/28(月) 17:46:18
笑える特別講師が1人はいたはずw

27 :デフォルトの名無しさん:2006/08/28(月) 19:49:04
生え際マジヤバス

28 :デフォルトの名無しさん:2006/08/28(月) 19:59:02
あれはズラがズレたみたいw
本当はリクルートカットだそうよ

29 :デフォルトの名無しさん:2006/08/29(火) 02:37:39
で、何を教わった?

30 :デフォルトの名無しさん:2006/08/29(火) 06:43:34
昼寝

31 :16:2006/08/29(火) 06:56:24
メール送ったけどダメポ。返信すらくれない始末。
隠す必要ないなら資料くらいくれても良いとおもうんだがねぇ。

32 :デフォルトの名無しさん:2006/08/29(火) 07:06:01
なんだもタダで貰おうとする根性が卑しい
隠す必要がないなら寄越せってか?
そんな理屈は2chしか通用しないぞ

33 :デフォルトの名無しさん:2006/08/29(火) 11:08:43
書類選考で落とされたグズがグダグダ言ってんじゃねぇ

34 :デフォルトの名無しさん:2006/08/29(火) 18:52:12
>>31
そんな根性無しと低脳だから落ちるんジャマイカ

35 :デフォルトの名無しさん:2006/08/29(火) 19:41:23
最後のチャンスだったから諦めきれずメール送ってみた。
まぁやってることは>>32の言う通りだし低脳といわれてもしょうがないですね。

>>32
仰るとおりです。2chだからこんな図々しいこと書いてみただけなんだが
ここまで叩かれるとは思わなかったよ。気分悪くした人、ごめんなさい。

>>33
仰るとおりです。学校でサーバ運営してるような優秀な奴がいる所に
私みたいな凡人が行けるわけ無いわけで。ホント身の程を弁えないグズだと思う

>>34
低脳はまだしも根性無しという理由は?

36 :デフォルトの名無しさん:2006/08/29(火) 20:15:02
>>35
落ちたことで2chで管巻いて
資料を送らないことに文句をいい
自分のことを棚に挙げて
全てを他人のせいにする香具師は
根性無しでしょ?
悔しかったら採用される努力汁

37 :デフォルトの名無しさん:2006/08/29(火) 20:16:44
>>36
なんでもタダで貰おうとする卑しい根性は
根性なしという意味ジャマイカ

38 :デフォルトの名無しさん:2006/08/29(火) 20:22:28
>>36>>37
なるほど、確かにその通りですね。自分で気づけない辺り駄目だなぁ。
採用されるチャンスはもう無いけど今後こんな馬鹿言わないように気をつけます。

いい加減馬鹿晒してるみたいなのでレス辞めます。それでは

39 :デフォルトの名無しさん:2006/08/29(火) 20:54:57 ?BRZ(1002)
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   31 名前:16[sage] 投稿日:2006/08/29(火) 06:56:24
    |      |r┬-|    |    メール送ったけどダメポ。返信すらくれない始末。
     \     `ー'´   /    隠す必要ないなら資料くらいくれても良いとおもうんだがねぇ。
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

40 :デフォルトの名無しさん:2006/08/29(火) 22:00:31
こういう人が集まったんよ
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0018685/

41 :デフォルトの名無しさん:2006/08/31(木) 20:50:05
宿題出したか〜

42 :デフォルトの名無しさん:2006/09/08(金) 17:46:50
ほすほす!

43 :デフォルトの名無しさん:2006/09/26(火) 06:38:32
ほしゅ

44 :デフォルトの名無しさん:2006/10/24(火) 19:56:13
ほすでふ

45 :デフォルトの名無しさん:2006/11/14(火) 21:21:04
ほしゅ

46 :デフォルトの名無しさん:2006/11/21(火) 16:37:09
ほす

47 :デフォルトの名無しさん:2006/12/23(土) 10:00:41
キャラバン始まってます

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)