5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BCCをwindowsMEで使いたい

1 :デフォルトの名無しさん:2006/08/22(火) 13:49:59
細かい設定がよく分かりません><教えてください><

2 :デフォルトの名無しさん:2006/08/22(火) 13:55:16
まずBCG打って来い

3 :デフォルトの名無しさん:2006/08/22(火) 14:02:36
>>1
自分の欲望を満たすだけの単発スレはこの板では立てるべきではない。
板の注意書きにあるように、
あらゆる質問はまず「すれ立てるまでもない質問はここで」スレにしてください。
また、BCCに関してはちゃんとスレがあるからそこで質問するがよかろう。


4 :デフォルトの名無しさん:2006/08/22(火) 14:09:20
失礼しました( ´_ゝ`)ゞ

5 :デフォルトの名無しさん:2006/08/22(火) 14:31:32
>>4
その顔は明らかに「フーン」じゃねえか!
なめとんのかワレ!

6 :デフォルトの名無しさん:2006/08/22(火) 14:52:25
失礼しました( ´,_ゝ`)プッ

7 :デフォルトの名無しさん:2006/08/22(火) 14:53:28
戦争はなくならないと思った

8 :デフォルトの名無しさん:2006/08/22(火) 14:56:05
BCCってME対応してないのかよ( ´,_ゝ`)プッ

9 :デフォルトの名無しさん:2006/08/22(火) 15:34:20
ME…







( ´,_ゝ`)プッ

10 :デフォルトの名無しさん:2006/08/22(火) 15:39:08
スレタイからして既に構ってちゃんオーラ全開なわけだが・・・

11 :デフォルトの名無しさん:2006/08/22(火) 21:40:27
MEで使えないの?
へー

12 :デフォルトの名無しさん:2006/08/23(水) 00:21:32
いや、使っているけどw
setbccを使えばOK。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)