5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元気になれるデバッグ支援ソフト

1 :デフォルトの名無しさん:2006/08/26(土) 21:34:43
VisualStudio2003.NETでOutputDebugStringとか表示してくれる
やつないかな。

2 :デフォルトの名無しさん:2006/08/26(土) 21:44:19
俺もVisualStudio2003.NETでOutputDebugStringとか表示してくれるやつかな

3 :デフォルトの名無しさん:2006/08/26(土) 21:46:18
日本語がおk

4 :マイク ◆yrBrqfF1Ew :2006/08/26(土) 21:46:32
1関数実行するたびに妹が応援メッセージを言うデバッガ

5 :デフォルトの名無しさん:2006/08/26(土) 21:49:03
俺も1関数実行するたびに妹が応援メッセージを言うデバッガがいいな

6 :デフォルトの名無しさん:2006/08/26(土) 22:06:28
1関数実行するたびに応援メッセージを言う妹はちょっとうざいな

7 :デフォルトの名無しさん:2006/08/26(土) 23:47:23
リアルタイムにトレースログを妹が読み上げてくれるデバッガが欲しいキガスル。

8 :デフォルトの名無しさん:2006/08/27(日) 03:30:23
お前らはデバッガじゃなくて妹が欲しいんだろ

9 :デフォルトの名無しさん:2006/08/27(日) 03:49:30
>>8
それは違うぞ。

デバッグに付き合ってくれる妹が欲しいんだ。

10 :デフォルトの名無しさん:2006/08/27(日) 03:53:47
妹って本物の妹、それとも理想の妹?

11 :デフォルトの名無しさん:2006/08/27(日) 04:03:12
そりゃおまえ、本物で理想の妹に決まってるじゃないか。

12 :デフォルトの名無しさん:2006/08/27(日) 04:08:28
>>1-2
それはOutputDebugStringでの出力結果をVisualStudio2003.NETのIDE上で見たいということか?
そーゆーことならまんまVisualStudio2003.NETのIDE上で表示できるぞ。

13 :デフォルトの名無しさん:2006/08/27(日) 12:22:26
夜遅くデバッグしてると「寝たほうが良いよ」って気遣ってくれる妹ならいるけどな。

14 :デフォルトの名無しさん:2006/08/27(日) 12:27:25
夜遅くデバッグしてると、
「おにいちゃん、もう寝る時間だよ。
 一緒に寝ようよ。」
と背中にくっついてくるような、そんな妹が欲しい。

15 :デフォルトの名無しさん:2006/08/27(日) 12:28:26
そしてデバッグは進まないw

16 :デフォルトの名無しさん:2006/08/27(日) 15:04:51
朝起きたらデバッグやっといたよって言ってくれる姉様が欲しい

17 :デフォルトの名無しさん:2006/08/27(日) 16:37:49
>>16
「なんで勝手にデバッグしたんだよ! 姉ちゃんの馬鹿!」

18 :デフォルトの名無しさん:2006/08/27(日) 22:26:31
>>12
デバッグが苦にならない面白い要素があればきっと夢がもてるはず

19 :デフォルトの名無しさん:2006/08/29(火) 21:29:21
1デバッグごとに100ゴールド加算
もちろんネトゲで使えます

20 :デフォルトの名無しさん:2006/08/29(火) 22:16:59
デバッグ支援ソフト、デバッ亀くん。

デバッグが進むほどライブ映像のモザイクが鮮明になっていく。
しかし無修正には決してならない。

21 :デフォルトの名無しさん:2006/08/29(火) 23:00:34
朝起きたらデバッグやっといたよって言ってくれる妹が欲しい
ただしこの場合に限り、ドジッ娘は不可

22 :デフォルトの名無しさん:2006/08/30(水) 02:09:36
>>20
無修正にならないのはバグなのでは?

23 :デフォルトの名無しさん:2006/08/30(水) 02:17:21
きっと「バグのないプログラムはない」という
真実を踏襲した結果なのだと思うよ。

24 :デフォルトの名無しさん:2006/08/30(水) 16:00:29
1デバッグごとに100ゴールド加算
もちろんネトゲで使えます

25 :デフォルトの名無しさん:2006/08/31(木) 14:40:49
本物のプログラマにはネトゲなんかやる暇がないので無意味

26 :デフォルトの名無しさん:2006/09/01(金) 12:38:19
大丈夫、そういうことならデバッグの合間にネトゲでチャットするから。

27 :デフォルトの名無しさん:2006/09/02(土) 00:09:59
チンコが元気になるようなソフトだとなお良い

28 :デフォルトの名無しさん:2006/09/04(月) 13:05:41
それはそれで、欲求が不満しそうだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)