5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を叩けやゴルァァァ!!!!

1 :デフォルトの名無しさん:2006/10/31(火) 03:21:36
俺様の知識のなさを叩きまくるスレです。
叩いたついでに優しくアドバイスをしてあげる優しいような厳しいようなスレです。

最近叩かれる環境がないので。。。。。お前ら、俺を叩きまくれ。

2 :デフォルトの名無しさん:2006/10/31(火) 06:12:37
約3時間放置か・・・
仕方ないから、書き込みしといてやるよ。

3 :デフォルトの名無しさん:2006/10/31(火) 06:17:36
ここまで読んだ
ーーーーーーーーーーーー

4 :デフォルトの名無しさん:2006/10/31(火) 08:25:54
>>2の優しさに泣いた

5 :デフォルトの名無しさん:2006/10/31(火) 09:25:36
知識のなさっぷりを例示してくれれば良いのだけど、
それが出せるってことは分かってるってことだよな。

成り立たないんじゃね?

6 :1:2006/10/31(火) 19:03:33
>>5
んぢゃ、とりあえずどんなことで知識のなさっぷりを提示すれば良い?

7 :デフォルトの名無しさん:2006/10/31(火) 19:04:51
>>6
とりあえずソニータイマーの問題点について

8 :1:2006/10/31(火) 19:17:49
>>7
あれって回線切れるようにあらかじめ細くしてあるだけぢゃないのー?
BIOSとかにもそんなのって入ってるのぉー?


ってかさ、俺ってば進数計算もろくに出来んのよ。
やっぱプログラマさんは皆出来るの?

9 :デフォルトの名無しさん:2006/10/31(火) 19:39:10
>>8
コツがつかめれば楽勝
繰り返しやってけば身につくから頑張れ

10 :デフォルトの名無しさん:2006/10/31(火) 23:16:09
>>1 頑張れ超頑張れ

11 :デフォルトの名無しさん:2006/11/01(水) 02:03:31
>>1
パーン、パーンパーン

12 :デフォルトの名無しさん:2006/11/01(水) 02:18:56
nullpoって言え

13 :デフォルトの名無しさん:2006/11/01(水) 18:09:15
ぬる

















ぽぅ

[取り合えず俺のスペック]
PC歴:Windowsは5年ぐらい。UNIX系は2,3年ぐらい。
言語:C出来るぐらい。PHPも多少は出来る。。。と思う。Java、Perl、C++などは勉強中。
ネットーワーク:鯖系ならほとんどおk、ProxyでもDNSでも。

こんなもんでおk?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)