5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイコンとの通信制御ソフトを作りたいんですけど

1 :デフォルトの名無しさん:2006/12/13(水) 15:29:50
RS232CやLANで、マイコンとPCを繋いでの通信制御を考えています。
マイコンは秋月のH8/3069F、PCのOSはWindowsXPです。

GUIを考慮したわかりやすいやつを作りたいんですけど
Visual C++以外で作るとしたらどんな言語が良いですかね?
教えていただけると助かります。

2 :デフォルトの名無しさん:2006/12/13(水) 15:37:44
削除依頼を出してこちらへどうぞ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/tech/1160751859/

3 :昌也D:2006/12/13(水) 15:37:56
このスレは
おでん総合スレになりました。

4 :デフォルトの名無しさん:2006/12/13(水) 15:39:33
>>2
すいません。ありがとう。

5 :デフォルトの名無しさん:2006/12/26(火) 23:34:22
おりゃ不思議なんだが、単発質問禁止という注意書きすら目に
とまらないやつに、まともなプログラムが組めるのか?

6 :昌也D:2006/12/27(水) 08:45:33
2週間経ってからどうでもいいレスを書く人も同様かと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)