5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Osakaフォント for Windows Part 11

245 :名無し~3.EXE:2005/05/05(木) 21:28:22 ID:09MxG42q
>>244
windowblindsは関係ないと思う。多分これじゃないか?
以下、MS *ゴシックEx スレ6より引用。

> 331 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:05/03/02(水) 19:15:27 ID:vO9Rcdh0
> な、なあ。今気づいたんだけど
> デザイン-効果のタブからClearTypeが選べなくなってるんだけど
>
> 以前はできてたのに気がついたら灰色になって
> まったく選択できなくなっとる。
> これはなおりますか?
>
> 332 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:05/03/02(水) 19:16:11 ID:PurhhNql
> Win高速化XP使ってるだろ
>
> 333 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:05/03/02(水) 19:17:45 ID:vO9Rcdh0
> そういえば使ったような気が…
>
> Win高速化XP関連で
> アニメーション効果無効のチェックをはずすと直るって言う書き込みがありましたが
> 最初から外れてました…
> なんなんだろう…
>
> 336 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:05/03/02(水) 19:51:33 ID:96JeeYLa
> >>335
> ttp://www1.u-netsurf.ne.jp/cgi-bin/cgiwrap/~jtdan/bbs2/srch.cgi?no=0&word=442&andor=and&logs=.%2Fcbbs.dat&PAGE=20&ALL=1
> こんな書き込みを見つけたけど、どうですか?
> Win高速化XPは使ったことがないので詳しいことは分からないけど…。
>
> 338 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:05/03/02(水) 20:08:14 ID:vO9Rcdh0
> >>336
> なおりました。サンクス!

186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)