5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WindowsMediaPlayer10のアイコンが魚の目玉に見える

1 :名無し~3.EXE:2006/06/14(水) 23:21:10 ID:/m3LOGFR
今日、9から10にバージョンアップしたんだけど、新しいアイコンを初めてみて
ギョッとしました。

アイコン真ん中の黒い部分と全体の中途半端なテカり具合が魚の目玉に見えて
しまって、もうたまりません。

wmvとかaviファイルが詰まったフォルダを開くと、あたかも魚の目玉がスキマ無く
ズラリと並んでいるみたいで気持ち悪い事この上なしです。マイクロソフトには
緊急を要するアップデートで修正していただきたい位です。

とにかくこのアイコン、キモイです。キモすぎます。

2 :名無し~3.EXE:2006/06/14(水) 23:22:02 ID:Gnh6GDMg
2

3 :名無し~3.EXE:2006/06/14(水) 23:41:17 ID:If5ug7W+
ねたとおもううけどまじれす
いれぶんにしてみたら

4 :名無し~3.EXE:2006/06/15(木) 22:29:36 ID:i+oG1l6p
asahi.com:日本 - W杯2006
ttp://www2.asahi.com/wcup2006/team/jpn/
この丸い日本国旗のテカリ具合もなかなかキモイです。
まるで、めだまのおやじです。

でも、ちょっと、おっぱいにも見えます。


5 :名無し~3.EXE:2006/06/16(金) 04:33:02 ID:d0vcO9L8 ?#
IE5.5の中止ボタンは椎茸に見える

6 :名無し~3.EXE:2006/06/16(金) 04:33:42 ID:d0vcO9L8 ?#
ttp://sidenet.ddo.jp/winetips/files/wine-ie5-01.png
ちなみにこれな

7 :名無し~3.EXE:2006/06/16(金) 05:40:41 ID:t9YumnXG
>>5
そんな前世紀のネタを取り出されても

8 :名無し~3.EXE:2006/06/16(金) 05:42:00 ID:d0vcO9L8
既出だったのか

9 :名無し~3.EXE:2006/06/16(金) 07:19:34 ID:Iyl8QyKb
>>4
数秒湯通ししたイクラにも見えます。

ちなみに合成イクラは湯通ししても白濁しないそうです。

10 :名無し~3.EXE:2006/06/19(月) 22:18:48 ID:/BEs15y6
俺で10レスw
>>1スレたてのセンスねぇーなw
ここは日本最大級の掲示板2ちゃんねるだぜw
2日で10レスってw
哀れすぎて見てられねぇから氏んだほうがいいよ

11 :名無し~3.EXE:2006/10/02(月) 16:49:23 ID:+9vPNCYX
そんなことよりオセロやろうぜ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │○│●│  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │●│●│●│  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃
┃│  │  │  │  │  │  │  │  │┃
┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)