5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リモートコントロールについて教えろ

1 :名無し~3.EXE:2006/06/24(土) 04:23:48 ID:KYv7rq75
しっかり説明できるかな?

2 :名無し~3.EXE:2006/06/24(土) 04:25:37 ID:KYv7rq75
現在WinHOMEを使ってますが友達のパソコンを操作したいです
勿論許可はあり
どうすればリモートコントロールできますか
いろんなフリーソフトを試した結果意味がわかりません
詳しく教えてください
今すぐに

3 :名無し~3.EXE:2006/06/24(土) 04:26:12 ID:KYv7rq75
因みに相手のIPアドレスとユーザー名はわかってます


4 :名無し~3.EXE:2006/06/24(土) 04:55:24 ID:Al8jwKg1

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     ぁぁそうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    ふむなるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ



       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


5 :名無し~3.EXE:2006/06/24(土) 05:10:59 ID:r6izYNHG
マジレスなんだが、WinHOMEなんてOSあったっけか?

6 :名無し~3.EXE:2006/06/24(土) 05:16:46 ID:PS4TYfFn
VNC使え。
終了。

7 :名無し~3.EXE:2006/06/24(土) 08:01:34 ID:KYv7rq75
WINDOWSHOMEEDITIONのことだ

8 :名無し~3.EXE:2006/06/24(土) 08:24:12 ID:EFcp2dhT
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度は知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も費用もかけずにタダで知識をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は死ね 】ということになる。

9 :名無し~3.EXE:2006/06/24(土) 08:28:40 ID:KYv7rq75
>>8
だからお前はもてないのか

10 :名無し~3.EXE:2006/06/24(土) 08:38:00 ID:KYv7rq75
で、誰かVNCの使い方を説明できる方いませんか

11 :名無し~3.EXE:2006/06/24(土) 08:42:54 ID:egV6Oo1q
「お前の態度が気に入らないから教えない」のAA



12 :名無し~3.EXE:2006/06/24(土) 08:48:32 ID:KYv7rq75
すいません、教えてくださいませ

13 :名無し~3.EXE:2006/06/24(土) 14:07:41 ID:nqj1bAGc
>>1に教えてもらえば?

14 :名無し~3.EXE:2006/06/24(土) 23:12:49 ID:KYv7rq75
だれかVNCの詳しいつかいかた教えて

15 :名無し~3.EXE:2006/06/29(木) 16:30:53 ID:n89LHG3L
LogMeInが簡単でお奨め
VNCは変態御用達。俺は時間がないからとてもじゃないがVNC使う子になれない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)