5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sleipnir1.66を使い続けるよ

1 :名無し~3.EXE:2006/06/25(日) 07:17:17 ID:f81lGOzc
軽くていいNE!

2 :名無し~3.EXE:2006/06/25(日) 07:35:41 ID:1iQ3Sgeu
個人的には2はタブ部分が気に入らない
なんか分厚いというか。1.66のは無駄なくスマートというか(上下が)

それさえなければ今すぐにでも2に乗り換えるんだが

3 :名無し~3.EXE:2006/06/25(日) 07:41:12 ID:7m88CwXp
>>1
同意
2以降はゴチャゴチャになって重くなったし

4 :名無し~3.EXE:2006/06/25(日) 12:57:17 ID:pTdiZBdn
2は糞すぎ
ツールバーもきもいし

5 :名無し~3.EXE:2006/06/25(日) 16:11:28 ID:YGEOI5a8
>>2
設定で厚さ変更できる

6 :名無し~3.EXE:2006/06/26(月) 02:21:55 ID:5JeSNbZR
セキュリティ面は今のところ大丈夫なの?

7 :名無し~3.EXE:2006/06/26(月) 03:05:38 ID:57LM62a3
IEコンポの時点でセキュリティ終わってる

8 :名無し~3.EXE:2006/06/26(月) 19:31:40 ID:YPeDfwtR
IE終わってるっていうけど、実際どんな被害でたの?

9 :名無し~3.EXE:2006/06/26(月) 20:02:37 ID:kzGLu/4x
穴だらけ

10 :名無し~3.EXE:2006/06/26(月) 21:01:26 ID:tr/UmESk
っていうか設定いこうがまんどくせーから乗り換えない

11 :名無し~3.EXE:2006/06/26(月) 22:02:00 ID:fdFBIBN/
ああそう

12 :名無し~3.EXE:2006/06/26(月) 23:54:32 ID:iNzKMJQY
>>5
どこで?

13 :名無し~3.EXE:2006/06/27(火) 02:11:51 ID:9lWUSAbg
>>12
俺もうSleipnir使ってないから忘れたが設定でできたのは確か。設定ではタブの「高さ」。
俺もタブの厚さが気に食わなくて薄くしてた。

14 :名無し~3.EXE:2006/06/27(火) 04:31:06 ID:RHu62eQn
2は重い
マジで糞フト

15 :名無し~3.EXE:2006/06/30(金) 13:36:31 ID:ET4P9+7+
RSSバーが対応しているのがポイント高い

16 :名無し~3.EXE:2006/06/30(金) 15:40:27 ID:c6FpzEvs
全て柏木氏のPC盗んだ野郎のせいだな。
それさえなければPict Bearも開発続行してたかもしれないのに

17 :名無し~3.EXE:2006/07/01(土) 00:18:42 ID:35V8PE1/
実は盗まれてないとか

18 :名無し~3.EXE:2006/07/05(水) 08:25:07 ID:pO/xPC93
なんかエラーが頻出

19 :名無し~3.EXE:2006/07/05(水) 16:30:31 ID:FvvK5KVI
それが不思議だな
漏れもなんの前触れもなく突然強制終了することが多い
以前からといえばそうだが、前はそれほどの頻度はなかった

2が出てからよく堕ちる

20 :名無し~3.EXE:2006/07/09(日) 10:09:04 ID:GQrUtW5f
プラグインのFoldarViewってどうやって使うの?
何も表示されないんだけれども

21 :名無し~3.EXE:2006/07/11(火) 01:32:12 ID:k6B1v9Ur
2使ってみたけどなんか“しっくり”来ない

結局1.66使ってるんだよなあ
俺にはこれが合っているみたい

22 :名無し~3.EXE:2006/07/12(水) 02:57:25 ID:eM+kiAmj
何でも最初はそうじゃないか。俺もそうだった。

23 :名無し~3.EXE:2006/07/14(金) 23:30:35 ID:LcGyCew0
おぅおぅ、俺もそうだよ。1.66で十分だよ。

24 :名無し~3.EXE:2006/07/17(月) 10:53:05 ID:W8KbHLt0
お気に入りがdだ。。

25 :名無し~3.EXE:2006/08/01(火) 11:04:35 ID:P/Jt3JB6
タスクトレイにいってるときの馬アイコンがないことは不満
何回聞いてもいまいちよくわかんないけど重いってどういうことなんだ?

26 :名無し~3.EXE:2006/08/02(水) 18:37:21 ID:YohKaukI
いわゆる もっさり

27 :名無し~3.EXE:2006/08/11(金) 21:57:44 ID:FhYxw11W
今週のWindows UPDATE以降、頻繁に落ちるようになった。
そんな人(っていうか、PC)、います?

ちなみに、Win2kです。


28 :名無し~3.EXE:2006/08/16(水) 18:38:14 ID:G+g/PTWf
俺も俺も。XP home SP1だけど、ここんところ落ちまくる。
このままじゃ他に乗り換えるしかない。

29 :名無し~3.EXE:2006/08/16(水) 18:45:59 ID:G+g/PTWf
と、よく見たら本スレのほうに出てた。スレ汚しすまん。

30 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 22:40:11 ID:zxJY/IVI
まだまだ1.66

31 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 23:37:23 ID:fHlMoGOi
>>27-28
みんなIEのせいだったなw


32 :名無し~3.EXE:2006/08/19(土) 16:58:20 ID:sgbNpdRa
2.41使ってるが快適だぞ

33 :名無し~3.EXE:2006/08/19(土) 17:01:51 ID:CSA+tWZI
ビジュアルがちょいとひどい
1.66はすごくいい
アバウトブランクのページとかいらないって…

34 :名無し~3.EXE:2006/08/19(土) 23:51:20 ID:ZssqC+RP
2.45使ってみた。
ぱっと見て、どれがアクティブなタブなのか分かりにくい...。

35 :名無し~3.EXE:2006/08/22(火) 01:43:31 ID:1ilnn8B2
俺も2.45使ってみたけどツールバー?の分厚さが嫌だった。
あと右クリック+ホイールで戻る・進むの設定ができんかった。
なんにせよすっきりしてる1.66がいいので明日戻すわ。

36 :名無し~3.EXE:2006/08/25(金) 22:05:42 ID:ucMNxm9z
おまえら感覚おかしいな
1.66 の方が糞だろ

37 :名無し~3.EXE:2006/08/25(金) 23:46:44 ID:AKuh8brS
どこが糞なのか教えてw

38 :名無し~3.EXE:2006/08/26(土) 01:45:45 ID:IUtrs8Fl
>>36
独自ツールバー無い方が(ry

39 :名無し~3.EXE:2006/08/26(土) 20:04:30 ID:soyNZZRK
>>36
1.66が糞だと思えるお前の脳が糞

40 :名無し~3.EXE:2006/09/03(日) 08:46:15 ID:iYOXMJA4
Favorites Editor の仕様が元に戻らん限り2には移行できねぇ

41 :名無し~3.EXE:2006/09/26(火) 23:56:00 ID:oSWOQZ/u
sleipnir2は、winampで言えば3みたいなもんだと思ってる

42 :名無し~3.EXE:2006/09/27(水) 07:47:27 ID:DxgIb2Vp
そういやWinampは未だに2.95使ってるな

43 :名無し~3.EXE:2006/09/27(水) 17:32:25 ID:h+X5gmYB
>>42
Winamp2はセキュリティホールあるから5にした方がいい。
スキンをクラシックにすれば2と大して変わらない

44 :名無し~3.EXE:2006/09/27(水) 19:32:00 ID:jLcDie76
これ当てとけばよくね?
ttp://www014.upp.so-net.ne.jp/studio-jugemu/winamp.html

45 :名無し~3.EXE:2006/09/28(木) 00:53:42 ID:pEmDGLTk
まだまだver.1.66

・ver2はロボフォームとかいう糞ソフトのインストールを催促
・ver2はマカフィー(インスコ後有料化)、Jword(スパイ) がついてくるようだ
・ver2は検索とかいろいろもっさり
・ver2はスマートじゃなくなった(色々な意味で)
・ver2は物欲に支配された作者制作
・ver.166でIEが心配ならGeckoエンジンに切り替えられる(設定等必要)

46 :名無し~3.EXE:2006/09/28(木) 08:16:17 ID:POznbLvl
いまだに1.41を使ってる俺は勝ち組w

47 :名無し~3.EXE:2006/09/29(金) 00:13:27 ID:fZQ3Mcbz
ぼく1.30

48 :名無し~3.EXE:2006/09/29(金) 06:48:20 ID:Yzuhs5pF
2のカスタマイズ性が1.66レベルになるまで待つ

49 :名無し~3.EXE:2006/09/29(金) 18:01:11 ID:CAt1cWQw
ぷにる使いづらいなとさけてたけど1.66はよさそう
1.66叫び続けてる人に感謝

50 :名無し~3.EXE:2006/09/29(金) 18:03:03 ID:CAt1cWQw
2.xxの時のスキンはどこに入れるんだろ
ゲッコは使えないのかな
色々やってよう

51 :名無し~3.EXE:2006/09/29(金) 18:35:46 ID:CAt1cWQw
あれ?
2のスキン使えないのか
公式のはDLできない
wikiにある1.66のスキンはサーバーエラーだ・・・
そういえばロボフォームも別か
まあパス管理ソフトなんて色々あるからいいか
多段表示も出来ないじゃん

あかん微妙
さようならぷにる
1年後ぐらいにまた来るぜ

52 :名無し~3.EXE:2006/09/29(金) 18:44:07 ID:LHIm+n5d
2のスキンとか論外だろwwww

53 :名無し~3.EXE:2006/09/30(土) 15:23:22 ID:2LsW6iZ7
デフォの状態に文句言ってるだけじゃんwww

54 :名無し~3.EXE:2006/10/01(日) 00:36:03 ID:/+C+VKVk
>>53
いやだって1.66のスキンとかどこにもないじゃん
多段表示は何入れたって無理でしょ

やっぱり今となっては使いにくいんじゃないかな

55 :名無し~3.EXE:2006/10/07(土) 22:55:10 ID:E+H/sthE
1.66に乗り換え中wwwwwwww

56 :名無し~3.EXE:2006/10/08(日) 02:19:16 ID:urZg2eV1
俺も1.6から2にして戻したんだが他に良いの無いか探して
ぶら。ってのに落ち着いた。
ふざけてる様な名前だけど軽いシンプル過不足無いので満足してる。
タブブラウザだったらこれ良くないか?ぶら。

57 :名無し~3.EXE:2006/10/08(日) 09:04:23 ID:oKJPkhXg
>>56
ぶら。は、機能的にも結構良くできてると思うけど
やはりプニル1.66で問題なく使えてる上に使い慣れてるし
乗り換える決定的な魅力に欠けるかも

58 :名無し~3.EXE:2006/10/08(日) 13:19:36 ID:VbOWCNgO
Maxthonも結構良くない?

59 :名無し~3.EXE:2006/10/09(月) 17:24:49 ID:jPHmPez2
>>45
JWordはついてないって、Fenrirのホームページに書いてあった

60 :名無し~3.EXE:2006/10/13(金) 12:33:48 ID:GJiV/oFy
つかさ、ほかのブラウザ使ってる人ならしょうがないかも知らんが
1.66使ってて2.xにJwordがとかいってる人は頭沸いてると思う。

>54
2.xは何も入れなくてもできるし1.66もできたようなきがする。

61 :名無し~3.EXE:2006/10/13(金) 13:30:41 ID:qt1+Pepa
1.66の登録サーチエンジンのGoogleが使えなくちゃった。


62 :名無し~3.EXE:2006/10/13(金) 15:25:12 ID:Db4Go1jh
1.66に戻してみた

軽さと安定はこっちの方が断然上だね
最新版の使い勝手は好みだが軽さと安定にはかえられない


63 :名無し~3.EXE:2006/10/14(土) 12:42:47 ID:q/hq5C+z
俺も1.66に戻して満足してる。

64 :名無し~3.EXE:2006/10/14(土) 23:21:15 ID:hTDeWK4H
漏れも、Ver.2.xなんざぁ使えないんでVer.1.66を愛用してるよ

65 :名無し~3.EXE:2006/10/14(土) 23:47:18 ID:91vD01qa
1.66は動作がガタガタするから2.xに戻った

66 :名無し~3.EXE:2006/10/16(月) 19:52:47 ID:BRZ21/9D
>>65
ガタガタする動作ってどんなの?


67 :名無し~3.EXE:2006/10/19(木) 13:51:00 ID:Vh5O8BPU
1.66、googleなんかのweb検索窓は常時ポッカリ空いてるのに、ページの検索窓はないんだね。

これならmoonの方がマシだ。
Ver2.xが重いってどうなボロPCだか。

68 :名無し~3.EXE:2006/10/21(土) 23:55:11 ID:X7hV9wbq
俺も2系使って他のに変えた。なんか新規ユーザ向けって言うかゴチャゴチャし過ぎ
今はKIKI使ってる

69 :名無し~3.EXE:2006/10/22(日) 05:02:46 ID:f+WRCslv
ttp://granvy.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061022050123.jpg

これでもゴチャゴチャし過ぎなのか。

70 :名無し~3.EXE:2006/10/22(日) 11:55:47 ID:VNcTiJOH
>>69
その状態に持ってくまでがめんどいんだよ。それくらいなら1.66使うっての

71 :名無し~3.EXE:2006/10/22(日) 13:39:29 ID:vvFxcvTn
>70
タブ下にしてるのとお気に入りをセキュリティにした以外は
advanceスタイルのデフォと大差ないように見えるが?

72 :70:2006/10/22(日) 14:38:45 ID:VNcTiJOH
>>71
う、そうなのか。おれが使ったときはRoboformとかインストールしたり
無駄にこだわっちゃったからな・・・。すまんかった。

でもなんか1.66とは別物なんだよな・・・。企業になって変な方向進んだりしてない?

73 :名無し~3.EXE:2006/10/22(日) 18:23:07 ID:yZAOgjzP
被害妄想

74 :名無し~3.EXE:2006/10/22(日) 18:39:18 ID:Rs0ghwwE
別のブラウザにしよっかな。2はやっぱ苦手だ。

75 :はまつまみ:2006/10/24(火) 01:31:09 ID:sgpShUiv
2.46から1.66に乗り換えた。

Celeron500MHz メモリ128MB W2k

軽すぎワロタ

76 :72:2006/10/25(水) 19:55:12 ID:roC0gq2t
今最新版使ってるんだけど、設定項目が増えてて普通に使えるようになってるね
アドレスバーと検索ボックスだけにするとかなり軽快

77 :名無し~3.EXE:2006/10/26(木) 03:24:32 ID:U4L1gxeR
今日、最新版インスコしてみたけど
v1.6から比べてやっぱり重いよね?

ググったら、v2になって動作が軽くなってるとか
上位に出てくるから、え?って疑問に思ってたけど、さすが2chw

タブ複数出して、切り替えてたら再描写遅いし
sleipnirオプションの項目選択するだけでCPU使いまくってるし
v1.6だとほとんど使って無いのに

やっぱ旧に戻そ

78 :名無し~3.EXE:2006/10/26(木) 05:11:19 ID:D+FjeJ9T
>77
低スペックマシンだと1.66のが軽いね。

79 :名無し~3.EXE:2006/10/26(木) 17:51:31 ID:U+KY+aET
はじめて来ますた
ナカーマがこんなにイッパイ
やっぱ1.66だよな

80 :名無し~3.EXE:2006/10/26(木) 18:31:40 ID:w+OXSSLY
1.66は最初はカスタマイズしなきゃいけないね。

ファイルが渡されたらアクティブにする
新しいく開いたタブをアクティブにする

これ最初からチェックしといてくれればよかったのに。

IEにタブがついただけ のブラウザが欲しい…

81 :名無し~3.EXE:2006/10/26(木) 23:20:23 ID:oBmKKXLw
IE7は?

82 :名無し~3.EXE:2006/10/26(木) 23:34:48 ID:6AkxWs1m
「タブがついただけ」とは到底言えまい。
MSNサーチツールバーでどうよ?

83 :80:2006/10/27(金) 05:21:53 ID:/7sQKbkX
>>81
まだ不安定だろうし、それより重そうw
>>82
それも試したけど、タブとかリンクの挙動がおかしかった。うまく説明できないけど。
例えばホットメールで受信トレイクリックしたら新しいタブにそれが出たら気持ち悪いでしょ?
これとは違うけど、そういったのがよくあった。

2k+IE6SP1+プニル1.66の環境なんだけど、Gmailと相性悪いみたい。たまにクリック効かなくなる。
ページ更新すると直るけどね。

84 :名無し~3.EXE:2006/10/27(金) 19:25:03 ID:bUHqd6/C
1.66ってfaviconは?

85 :名無し~3.EXE:2006/10/27(金) 20:49:23 ID:i0iJSokp
>>84
Favicon表示されないから2.xにした

86 :名無し~3.EXE:2006/10/27(金) 20:59:15 ID:bUHqd6/C
やっぱりできんか。起動が早いからいいと思ったんだか、
faviconはお気に入りからすばやく選び出すのに役に立つからな。

87 :名無し~3.EXE:2006/10/29(日) 02:10:55 ID:oDHhS/AR
>>78
うちのマンスターマスィンでも2.x重いですけど

88 :名無し~3.EXE:2006/10/31(火) 03:29:00 ID:RV5sMBBh
2をDLしたはいいが、タブの色が変更できなくてガックリorz
あと、禁止URLの追加とかずっと「ツール」からやってたから、「セキュリティ」からやるのは違和感が。

89 :名無し~3.EXE:2006/10/31(火) 09:52:09 ID:imBuoIpp
じゃツールの方に禁止URLの項目をもっていけばいいじゃない。
\unicode\settings\UserName\setting\Override\MainMenu.xmlを編集するだけで、
いくらでも自分の好きなようにできるでしょ。

90 :名無し~3.EXE:2006/11/01(水) 00:09:26 ID:J1SXEvx2
>>88
タブの色はスキンで。

91 :名無し~3.EXE:2006/11/03(金) 18:42:41 ID:47I7KVZE
公式サイトでは1.66はもう落とせないんだよね?

92 :名無し~3.EXE:2006/11/03(金) 21:54:36 ID:E4QXfkE7
>>91
http://www20.pos.to/~sleipnir/software/sleipnir/

93 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 14:11:10 ID:U4zWHjPq
さんくす

94 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 14:56:59 ID:fgYJ41Ni
2のほうが軽いにきまってんだろハゲ

95 :名無し~3.EXE:2006/11/05(日) 17:14:57 ID:mEIhzu/S
通は1.67

96 :名無し~3.EXE:2006/11/12(日) 18:40:19 ID:+w532NYF
1.66でie7入れたら、なぜかctrl+ホイールで文字の大きさが変わらない

97 :名無し~3.EXE:2006/11/14(火) 20:49:42 ID:Ag0Ucf9J
2で起動を高速化するみたいなのにチェック入れたら常駐してスタンバってやがった糞が

98 :名無し~3.EXE:2006/11/16(木) 00:25:05 ID:nsE90d/o
Firefox2入れてみたが駄目だ。
インターフェイスはなかなか気に入ったし、拡張入れればSleipnir並かそれ以上になるらしいけど・・。
なにより全体的に重くて。俺のスペック(Ath1.47Ghz)だと。

99 :名無し~3.EXE:2006/11/21(火) 13:52:25 ID:tZx2qZga
1.66の検索窓からGoogleが使えなくなった。

100 :名無し~3.EXE:2006/11/21(火) 15:50:21 ID:PE2cKc2G
>>96
ノートでマウスないからシラネ
>>99
問題ない

IE7
履歴から開くと〜が見つかりませんってでるのがうっとおしいな
ちゃんと開けるんだが

101 :名無し~3.EXE:2006/11/21(火) 19:45:30 ID:r5EkpNdA
1.66(笑)

102 :名無し~3.EXE:2006/11/21(火) 19:46:19 ID:r5EkpNdA
1.66(笑)

103 :名無し~3.EXE:2006/11/22(水) 05:35:00 ID:jgODutuu
>>96
Alt+ホイールで変わるだろ

104 :名無し~3.EXE:2006/11/24(金) 20:57:37 ID:9EPdqOfk
Google検索窓が仕えんくなった

105 :名無し~3.EXE:2006/11/26(日) 00:51:28 ID:YehL/RWl
まだまだ1.66

106 :名無し~3.EXE:2006/11/26(日) 05:20:56 ID:QroVMo0C
Vista RC2だけど、ブラウザは1.66

107 :名無し~3.EXE:2006/11/30(木) 19:58:17 ID:CcobPrYK
今気付いたが
何かGoogle検索でIntelliSearchが変になっとるな…

108 :名無し~3.EXE:2006/12/02(土) 06:17:31 ID:ZPBtNd/u
1.66愛用してます。
これからも使い続けたいのですが、IE7正式版を導入したら使えなくなりますか?

109 :名無し~3.EXE:2006/12/02(土) 13:14:29 ID:So4QBkxZ
自分で試せ

110 :名無し~3.EXE:2006/12/02(土) 14:09:57 ID:IOiU6d7M
たまにデザインが崩れるサイトがあるんだがこれはIE7の所以か?

111 :名無し~3.EXE:2006/12/02(土) 14:53:35 ID:L7bLHyKo
Javascript切ってると崩れる場合がある。

112 :名無し~3.EXE:2006/12/02(土) 17:28:47 ID:HQlMdOPo
阿呆かお前等w

113 :名無し~3.EXE:2006/12/06(水) 17:28:23 ID:/e8xk2BO
sleipnir2.49になってから安定しだしたんでそろそろ1.66から卒業します。さよなら

114 :名無し~3.EXE:2006/12/08(金) 17:56:15 ID:RWf2CrAw
卒業しても、再び戻ってくるさ( ̄ー ̄)ニヤリ

115 :名無し~3.EXE:2006/12/08(金) 23:57:32 ID:IumuHjJU
お花畑な方ですね^^

116 :名無し~3.EXE:2006/12/16(土) 13:28:43 ID:va5v8jEO
革新的なブラウザが出ない限り、ずっとSleipnir1.66を使い続けるなあ
興味のあるブラウザはデタッチにしておいて、Sleipnirから切り離して
ときどき試せばいいわけだし

117 :名無し~3.EXE:2006/12/18(月) 22:27:38 ID:3R7gpjLJ
1.66はブラウザ界のViX

118 :名無し~3.EXE:2006/12/20(水) 22:27:54 ID:PNgRQvT0
Favorite.sfvがでかいとお気に入りの表示がおかしくなる不具合がなければなぁ・・・

119 :はまつまみ:2006/12/21(木) 06:48:46 ID:00pKh0P1
プニル1.66いいね。私、XPより2000のが好きだし、GOMよりHAKOBAKOのが好きだよ

120 :はまつまみ:2006/12/21(木) 19:43:05 ID:00pKh0P1
1.66で、タブを複数段表示に汁方法はあるのかな。横長になってくるとスクロールしなきゃいけないから。
色々調べてみたけど分からなかったよ。

みんなポップアップは無効にしてるの?デフォでは有効だよね。
勝手にいろんなページが開いていらいらすることがよくあるけど、必要なのも開けなくなりそうでなんかやだな。

121 :はまつまみ:2006/12/22(金) 00:55:37 ID:LBg+7KhA
タブ複数段表示は普通に設定できますた すいませんでした

122 :名無し~3.EXE:2006/12/22(金) 02:52:36 ID:zyi5TrYB
いまだに1.41なんだが
1.66って使い勝手は向上してるのか

123 :=122:2006/12/22(金) 03:07:56 ID:zyi5TrYB
ステルス機能付のタブラウザが開発終了になって
1.41に乗り換えたっきりなんだよ
1.41との比較で1.66のいいところを誰か詳細きぼん

124 :はまつまみ:2006/12/22(金) 08:52:10 ID:LBg+7KhA
1.66はお気に入りリストの下の方にウインドウがあって、ページ内検索がすごく簡単にできるよ。

125 :名無し~3.EXE:2006/12/22(金) 14:29:02 ID:OoIq82/z
1.41〜1.66の違いなんて覚えてるヤツいるのかよw

126 :名無し~3.EXE:2006/12/23(土) 01:24:08 ID:bYeYkhh2
History.txtを見れば全部書いてあるぞ。読む気にはならないけどw

127 :名無し~3.EXE:2006/12/27(水) 16:00:45 ID:NmYkO8GQ
1.66で、大文字のPがshift+pで打てないのですが、
解決できますか?

128 :名無し~3.EXE:2006/12/27(水) 16:24:30 ID:udJkoxXv
できま

129 :名無し~3.EXE:2006/12/27(水) 17:45:56 ID:g2oi2Upx
すん

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)