5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Microsoft Office2007 【β版】

1 :名無し~3.EXE:2006/07/05(水) 09:03:10 ID:6e6Yqx+c
Microsoft Office
http://officebeta.iponet.net/ja-jp/default.aspx
Microsoft Ofiice 2007
http://www.microsoft.com/japan/office/preview/default.mspx

2 :名無し~3.EXE:2006/07/05(水) 09:07:23 ID:CEV+5Fg1
ゆかりん

3 :名無し~3.EXE:2006/07/05(水) 09:16:42 ID:angvMTw+

□□■□ Windows Vista beta 33 □■□
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1151764242/


Windows Vista Product Guide Beta2
http://download.microsoft.com/download/6/4/6/6465f952-ef18-419b-b5b9-dfb5cac07762/Windows%20Vista%20Product%20Guide%2020060619%20.doc



4 :名無し~3.EXE:2006/07/05(水) 13:43:16 ID:ndGbckjT
ビジネスsoft
http://pc8.2ch.net/bsoft/

5 :名無し~3.EXE:2006/07/06(木) 15:03:55 ID:bQ7NXAZ+
microsoftはosだけでなく、officeもmacのパクりだしたと思うんだが…
明らかにpagesとかKeynoteに似ている。

6 :名無し~3.EXE:2006/07/06(木) 17:38:32 ID:DOjS0FmF
>>5
MSのMacチームがMacで作ってるから。

7 :名無し~3.EXE:2006/07/07(金) 00:02:22 ID:C5ScvR4f
>>5
Apple は MS の子会社だから。

8 :名無し~3.EXE:2006/07/07(金) 02:29:21 ID:v3O3FggT
>>7
あほかと。作るのはMSだろうが。
ただMac版が優先的に作る契約がされていたから使いやすいだけ。


9 :名無し~3.EXE:2006/07/07(金) 12:48:33 ID:tbt5mrxV
>>8
だから apple は MS の子会社だからそういう芸当が可能なんだから

10 :名無し~3.EXE:2006/07/07(金) 17:17:04 ID:Z3BXzBMq
>>9
何言ってんの?基地…?

11 :9:2006/07/07(金) 23:52:43 ID:tbt5mrxV
>>10
もう降参ですか。簡単なやつだのう。

12 :名無し~3.EXE:2006/07/08(土) 00:42:00 ID:OguYBYJL
英ソフォス:マックへの乗り換えを勧告、ウイルス悪質化で (infostand) - goo ニュース
http://news.goo.ne.jp/news/infostand/it/20060706/1434408.html

13 :名無し~3.EXE:2006/07/08(土) 00:51:40 ID:fbNGrQUr
というかジョブスはちょいわるな感じでいい

14 :名無し~3.EXE:2006/07/08(土) 00:53:27 ID:OguYBYJL
>>13
若い頃はトムクルーズばりの二枚目だった。


15 :9:2006/07/08(土) 01:17:32 ID:JsxS7LoJ
ジョブズはアラブ人。テロ活動を支援している。iPod の利益の
5% がアルカイダに流れている。

16 :yama:2006/07/08(土) 21:06:17 ID:wbDECWVs
こういうことか。

ツリー1)
+Microsoft
-Apple

ツリー2)
+Adobe
-Macromedia

よく見ると、-のほうは貧乏って感じが微妙に・・・
MSもMacアプリ開発とWinアプリ開発どちらに力入れてんだろね。
Winユーザーなので、Macとか言われると逝きます。

17 :名無し~3.EXE:2006/07/09(日) 04:39:21 ID:zr6J9saV
>>15
あの、、風説の流布にしてもこれはやばくね?


18 :名無し~3.EXE:2006/07/09(日) 13:23:31 ID:Y+/yNyhO
Macのがウィルスなくて安全なの?

19 :名無し~3.EXE:2006/07/10(月) 21:30:15 ID:13ZyukQl
■IME2003にタダで乗り換える方法

WindowsXPやOfficeXPに付属しているIME2002は色々と不便な所が多く、
(例えば、IMEツールバーをタスクトレイに入れることが出来ないなど)
IME2000をインストールして使うかIME2003にバージョンアップすることを
お勧めします。OneNote体験版でME2003のみをインストールできます。
OneNote体験版の期限が過ぎてもIME2003を使い続けられます。
OneNoteをアンインストールしちゃうとIME2003が消えてしまうので注意。
ダウンロードは以下のURLから。

ttp://www.microsoft.com/japan/office/onenote/prodinfo/trialoffer.mspx

メールアドレスなどの入力を要求されますが、「asdf@asdf.com」のように
適当なものを入力して送信すればダウンロードできます。
プロダクトキーが書かれたページも表示されます。
プロダクトキーはインストール時に必要なので保存しておきましょう。

ttp://www.microsoft.com/office/onenote/prodinfo/trial.mspx
ここからLanguageをJapaneseにしてダウンロードしてもOK。
でもメールアドレスは生きているものが求められます。
IME2003が入っているOneNote.exeは152MBです。落としたのが90MBくらい
のOneNote.exeの場合、そのOneNote体験版は日本語版ではありません。

インストールの時はカスタムインストールを選択し、「Office 共有機能」
→「入力システムの拡張」のみにチェックを入れ他は全部外せば
IME2003のみをインストールできます。(96MBくらい)
インストーラーのバグなのかどこかのドライブのルートディレクトリに
「MSOCache」というフォルダが作成され削除されずに残っているので、
インストールが終わったら手動で削除してください。

IME2003最新語辞書更新
ttp://office.microsoft.com/ja-jp/FX010937461041.aspx

20 :名無し~3.EXE:2006/07/10(月) 23:12:00 ID:PATZXSVA
>>19
マルチうざい、死ねカス

21 :名無し~3.EXE:2006/07/12(水) 01:04:51 ID:7l53ZhDS
オフィス2007βいれたら
オフィスXP付属のphoto editorで画像ファイルを開けなくなってしまいました
googleで検索して同じような症状を回復したブログ
http://shimax.cocolog-nifty.com/search/2006/05/ms_office_2007__4ea7.html
を見つけたんですが、同じ方法では直りませんでした。
他に何か関係ありそうな方法あります?

22 :名無し~3.EXE:2006/07/12(水) 02:35:58 ID:vImw1fAQ
IMEなんてうんこFEPは使わない件

23 :名無し~3.EXE:2006/07/14(金) 11:39:39 ID:hzMktkgo
インストールできねーぞ!
ファイル解答したとこでいっつも固まる、誰か教えて。

24 :名無し~3.EXE:2006/07/16(日) 01:32:19 ID:tDj2ZVCW
単に辛抱が足りないだけ。

25 :名無し~3.EXE:2006/07/16(日) 02:53:33 ID:CGNvParx
ちんこの長さも足りないのでは?

26 :名無し~3.EXE:2006/07/16(日) 16:51:01 ID:IO4AHNgU
一番足りないのは脳みそだと思ふ。

27 :名無し~3.EXE:2006/07/17(月) 14:27:34 ID:cBb9M7eU
なんで MS Office って MID なの?
SDI の方が使いやすいと思うんだけどなぁ。
その点では OpenOffice.org の方が好きなんだが、
MS Office の方が動作が速い。
操作になれていることもあって MS Office から離れられない。
SDI モードも作ってください>Microsoftの人

28 :27:2006/07/17(月) 14:29:45 ID:cBb9M7eU
って、今もしかしてって思って Word 起動したら SDI だった。
複数の文書がそれぞれ独立したウィンドウだった。
Excel とか PowerPoint はそうじゃないんだよなぁ。
Office 2007 でも。

29 :27:2006/07/17(月) 18:59:19 ID:cBb9M7eU
MDI アプリの背景ウィンドウを透明化するとかして、
なんとかデュアルディスプレイにExcelのシートを
独立で並べて作業したいなぁ。

30 :名無し~3.EXE:2006/07/18(火) 22:08:18 ID:d5i43RYd
マイクロソフト、「Office 2007」Beta 2 日本語版の無償公開を28日に終了・・・だってさ。
ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2006/07/18/office07beta2dl_end.html

31 :名無し~3.EXE:2006/07/19(水) 01:27:26 ID:/Fx6pnMa
Excel2007βって多重起動可能じゃねぇか?

32 :名無し~3.EXE:2006/07/24(月) 00:15:02 ID:LIXdbVLY
Office 2007 Beta 2入れたら、
「おつ」→【変換】で「1オツ」「2おつ」しか候補に出てこないんだけど。

以前のように「乙」が候補にでてくるようにするにはどうすればいいの?

33 :名無し~3.EXE:2006/07/24(月) 23:57:15 ID:v+XJDWpF
おと で変換かな。MSの( ゚Д゚)ヴォケ!!

34 :名無し~3.EXE:2006/07/30(日) 14:19:28 ID:+qeQqgCL
Office 2007 Beta 2って金とるらしいね
一回落とすのに$1.5だって

Consumers who download the 2007 Microsoft Office system Beta 2 will be charged $1.50 per download,
beginning next Wednesday at 6 p.m. PDT, a Microsoft spokeswoman said.

35 :名無し~3.EXE:2006/07/30(日) 14:21:00 ID:+qeQqgCL
http://news.zdnet.com/2100-3513_22-6099987.html

source.

36 :名無し~3.EXE:2006/07/31(月) 14:07:26 ID:+KSpZ0QC
なんか見かけ変えただけで(もちろんビビたる改良ある)買いなおすほどじゃない。
だが!ファイル形式を変えて乗換えを促そうとはな。独占企業はこれだから嫌だ。

※新ファイル形式は旧Officeでも開けるようにできますがパッチを当てる必要があります。

37 :名無し~3.EXE:2006/08/09(水) 11:47:02 ID:Allijjsm
エラーが出まくりなんだが

38 :名無し~3.EXE:2006/08/09(水) 17:46:09 ID:DTmrzQnt
Excelのファイル(book)は、それぞれ×で閉じていけるが
Wordは、アプリのタイトルバーの右上×で閉じるフォーマット

これは変わらないのだろうか。
変わらないとしたら、理由はなんだっけ?

39 :名無し~3.EXE:2006/08/11(金) 00:21:39 ID:bUTncskw
Microsoft Office Professional Plus 2007 Beta 2 日本語版
http://download.esd.licensetech.com/Microsoft/DMMSO12B/PRO/AKAMAIFILES/OPPLUS-JS.EXE
Microsoft Office Visio Professional 2007 Beta 2 日本語版
http://download.esd.licensetech.com/Microsoft/DMMSO12B/PRO/AKAMAIFILES/OVP-JS.EXE
Microsoft Office OneNote 2007 Beta 2 日本語版
http://download.esd.licensetech.com/Microsoft/DMMSO12B/PRO/AKAMAIFILES/OON-JS.EXE
Microsoft Office InterConnect 2007 Beta 2 日本語版
http://download.esd.licensetech.com/Microsoft/DMMSO12B/PRO/AKAMAIFILES/OIC-JS.EXE
Microsoft Office Project Professional 2007 Beta 2 日本語版
http://download.esd.licensetech.com/Microsoft/DMMSO12B/PRO/AKAMAIFILES/OPP-JS.EXE
Microsoft Office Project Server 2007 Beta 2 日本語版
http://download.esd.licensetech.com/Microsoft/DMMSO12B/PRO/AKAMAIFILES/OPS-JS.IMG
Microsoft Office Groove 2007 Beta 2 日本語版
http://download.esd.licensetech.com/Microsoft/DMMSO12B/PRO/AKAMAIFILES/OG-JS.EXE
Microsoft Office Groove Server 2007 Beta 2 日本語版
http://download.esd.licensetech.com/Microsoft/DMMSO12B/PRO/AKAMAIFILES/OGS-JS.IMG
Microsoft Office SharePoint Designer 2007 Beta 2 日本語版
http://download.esd.licensetech.com/Microsoft/DMMSO12B/PRO/AKAMAIFILES/SPD-JS.EXE

40 :名無し~3.EXE:2006/08/11(金) 00:27:30 ID:NSHfhOhe
>>39
とっくに配布終了してますよ。

41 :名無し~3.EXE:2006/08/11(金) 16:45:35 ID:zvANzluY
おれ7/31に落としておいて良かった。
いれてみたけど、ワードとエクセルは意外と思くなかった。


42 :名無し~3.EXE:2006/08/11(金) 16:47:05 ID:zvANzluY
ところで.exe形式でダウンしたんだけど
ISOで配布されますとサイトには書いてあった。

ISOにしてRに焼くにはどうしたらいいの?

43 :名無し~3.EXE:2006/08/11(金) 20:12:29 ID:p+jDZ1nQ
そのサイトの続きを読め

44 :名無し~3.EXE:2006/08/12(土) 15:22:38 ID:FTnDuxS8
ISOはサーバ群だろ

45 :名無し~3.EXE:2006/08/27(日) 16:40:49 ID:HHhRj/IV
wordをインスコしますた。
vistaだと、背景が黒になってシックでグーなのに、
xpだと明るいブルーになって、気持ちがブルーになります。
テーマの変更とかいじってみたのですが変わりません。
原因と直し方を教えてくらはい。<m(__)m>

46 :名無し~3.EXE:2006/08/27(日) 18:17:01 ID:Z+6B/qev
Wordのオプション→「配色」を"黒曜石(黒)"に。

47 :名無し~3.EXE:2006/08/27(日) 19:07:16 ID:t6pG4HRP
>>46
d d d!!!!変わりました。まりがとー
愛してる! チュッ

48 :名無し~3.EXE:2006/08/29(火) 22:10:26 ID:ieBET7oW
4302

49 :名無し~3.EXE:2006/09/01(金) 22:06:24 ID:Iy5e/2fJ
>>39のってもう手に入りませんか?

50 :名無し~3.EXE:2006/09/02(土) 11:41:28 ID:p4w8CG9a
Microsoft Office Professional Plus 2007 Beta 2 プロダクトキーください

51 :名無し~3.EXE:2006/09/03(日) 22:54:38 ID:BNWh9T7K
オレも欲しい。

52 :名無し~3.EXE:2006/09/04(月) 15:40:01 ID:EqEEUZ1P
やだ

53 :名無し~3.EXE:2006/09/04(月) 17:50:52 ID:ODT5u/MW
IMEが安定してないな

糞だ

54 :名無し~3.EXE:2006/09/04(月) 20:45:54 ID:hF9CXZcM
IME2007で変換をすると大方PCがフリーズするんだが 俺だけか?

55 :名無し~3.EXE:2006/09/05(火) 11:05:33 ID:lqxznpfg
>>54
おなじく

56 :名無し~3.EXE:2006/09/05(火) 20:46:53 ID:m3pFT6ir
>>54
おれもおれも。
特にカタカナ変換でよく凍りつく。

57 :名無し~3.EXE:2006/09/07(木) 14:21:17 ID:UrBHPtN0
Vista

58 :失敗した・・・_| ̄|○:2006/09/07(木) 14:25:32 ID:UrBHPtN0
VistaがRC版で盛り上がろうと言う時に、officeは蚊帳の外か?
OfficeのRC版の話など、無いのか?

59 :名無し~3.EXE:2006/09/07(木) 20:21:56 ID:FrKfreHw
そこまで手が回らないからな。
そのうちパッチと称して差し替えてくるだろ。

60 :名無し~3.EXE:2006/09/10(日) 06:39:58 ID:d+iPljOJ
「Outlook2007」でRSSフィードの各記事を読むとき、
「すべてのコンテンツをダウンロード/更新」しても
画像がダウンロードできないのですが、これはバグですか、仕様ですか。

61 :名無し~3.EXE:2006/09/14(木) 07:38:56 ID:rCvh65CO
>>58
現地時間14日にBeta2TRリリースだから

62 :名無し~3.EXE:2006/09/15(金) 04:04:14 ID:ezAMrKPP
2007 Microsoft Office system Beta 2 Technical Refresh
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=b07a3387-01cf-4bc3-821a-0bb10e7a59fa&DisplayLang=ja
http://download.microsoft.com/download/6/4/e/64e7cf11-42b5-4885-a40c-e7b017115225/office2007b2tr-kb000000-fullfile-ja-jp.exe


63 :名無し~3.EXE:2006/09/16(土) 12:12:33 ID:DuRHZqri
>>62
当てたら、OutLookが、黒地から水色地に変化・・・。派手だ。
黒に戻せないのだろうか?

64 :名無し~3.EXE:2006/09/16(土) 12:43:48 ID:DuRHZqri
>>63
Wordの背景色も水色に。
黒になおしたら、それと一緒にOutlookの背景色も黒に。なんでじゃ?

65 :名無し~3.EXE:2006/09/16(土) 18:05:19 ID:S7bDni2m
>>62
ダウンしたがどうも上手く行かん。
もちろんbeta2は入れてある。
誰かMD5晒してくれんか。

66 :名無し~3.EXE:2006/09/16(土) 18:34:36 ID:5yyXzCcZ
>>65
MD5:7f01b2358870811f7d2579714c097a70
SHA1:40bbe74ad5c5087205504a88d4bf1f229473c429

67 :名無し~3.EXE:2006/09/16(土) 19:23:43 ID:S7bDni2m
サンクス

68 :名無し~3.EXE:2006/09/18(月) 11:13:24 ID:zaifHcUH
MD5って何に使うの?

69 :名無し~3.EXE:2006/09/18(月) 11:36:39 ID:gbP+M2BQ
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′  
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  ググレカス [ Gugurecus ]
  ( 2006 〜 没年不明 )

70 :名無し~3.EXE:2006/09/18(月) 11:50:02 ID:2jUjTZf3
>>69
このヒトなにしたヒトなのか毎回気になる

71 :名無し~3.EXE:2006/09/18(月) 11:58:02 ID:PaRZCvlf
>>70
http://project-p.jp/halt/kinowiki?plugin=image&page=%E3%82%A6%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%AB%E3%82%B9&file=uprecus.jpg
つーかさ、全然違う人じゃないか、と。

72 :名無し~3.EXE:2006/09/18(月) 13:02:01 ID:zaifHcUH
>>69
それググレカスじゃなくてウプレカスの顔(w

73 :名無し~3.EXE:2006/09/18(月) 15:18:00 ID:FA9WX1vK
>>68
MD5を晒してくれというリクエストだから貼ったまで

74 :名無し~3.EXE:2006/09/18(月) 19:16:02 ID:t3v7o67Y
うpれカスとか言ったら、
絶対うpしてもらえない罠

75 :名無し~3.EXE:2006/09/21(木) 15:15:42 ID:VAZDunhm
発売は12月なんだろ。RC1はいつ来るのだろう?

76 :名無し~3.EXE:2006/09/21(木) 16:39:55 ID:nFaf22lg
>>75
Beta2 TRがRCの位置付け。

77 :名無し~3.EXE:2006/09/21(木) 16:53:14 ID:VAZDunhm
これって日付先にしたら何が使えなくなるのかな?


78 :名無し~3.EXE:2006/09/30(土) 23:39:51 ID:tBRm4e9g
TR当てたらひどいことになったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
重要な項目を見逃してたかなwwwwwwww
vista用だったとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


79 :名無し~3.EXE:2006/09/30(土) 23:45:21 ID:tBRm4e9g
原因が分からないww
NIS入れてる方でTR導入できた人いますか?


80 :名無し~3.EXE:2006/10/01(日) 11:18:01 ID:qubiy69v
これのアンインストールツールってないですか?
アンインストールしてたらシステム全体がやたら重くて
しかも自分バカだからタスクマネージャでプログラムを強制終了してしまって…
スタートメニューの項目とofficeフォルダごと消せばいいんでしょうか?自己復元といういらない機能が発動する予感がしますが…
アンインストールツールが公式にあるのはIE7.0betaだけというのがなんとも…
学校からI/O 8月号のCD-ROMを借りて再インストールを試みましたが途中でエラーがでてしまって…
深刻な悩みですみません

81 :名無し~3.EXE:2006/10/01(日) 13:59:11 ID:qubiy69v
宣伝age

82 :名無し~3.EXE:2006/10/01(日) 20:33:05 ID:WgNOk5Mb
I/O誌がまだ残っていたことにおじさんびっくりだよ。

83 :名無し~3.EXE:2006/10/01(日) 23:51:09 ID:O/P6eKaW
日本で最初のパーソナルコンピューター専門誌だっけ?

84 :80:2006/10/02(月) 23:01:38 ID:mdDxMaBO
無理やり自己解決しました(あきらめることにします)

85 :名無し~3.EXE:2006/10/04(水) 21:31:26 ID:SGHT2mCe
>>80
システムの復元じゃだめ?

86 :名無し~3.EXE:2006/10/08(日) 20:26:15 ID:l6dgViCv
確かにTRひどいな……
Outlookの画面が全く見えない。
具体的に言うとメニューバーの「ファイル」が「未読のアイテム」とか表示されてたり……
VISTAで入れてる方はそういった問題は発生してない様子。
(BETA2を1度も起動せずにTR入れたからかもしれないが……)

87 :名無し~3.EXE:2006/10/09(月) 08:29:19 ID:7HwGGguy
Vistaでは普通にバグフィックス版って感じだ。
図形操作まわりの細かいバグも治ってるし、タイトルバーもちゃんと色が変わるようになった。

88 :名無し~3.EXE:2006/10/26(木) 23:06:15 ID:NP/v8DWD
もりあがりませんな

89 :名無し~3.EXE:2006/11/03(金) 10:51:45 ID:D2fU9oVb
Vistaでオンライン版がつかえません・・・

90 :名無し~3.EXE:2006/11/10(金) 02:53:10 ID:bdLpxHj+
MS-IME が壊れまくる。学習情報消してもすぐに壊れる。
「起動」とか、基本的なものが変換できないってどういうことだ。

91 :名無し~3.EXE:2006/11/10(金) 07:26:49 ID:IDHREMYl
強く叱りすぎたんじゃないの

92 :名無し~3.EXE:2006/11/11(土) 09:45:49 ID:JS7w1ajz
Microsoft Ofiice 2007が出た後、
どのくらいしたらMOS試験は2007対応になりますか?

93 :名無し~3.EXE:2006/11/12(日) 23:10:42 ID:iOWZFmtQ
なんかもう RTM に入って PC メーカーに渡されるらしいんだけど、リリース候補 (RC) もなく Beta2 TR が最新なわけ?なんかものすごく不安だな。

94 :名無し~3.EXE:2006/11/13(月) 07:31:57 ID:fTk5wvKJ
TechNetに2007 RTM キタ――(゚∀゚)――!!

95 :名無し~3.EXE:2006/11/16(木) 10:58:18 ID:nixbYFE0
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20061113/253546/?ST=win

>  驚くのは,Office 2007で従来のUIが使えなくなっていることだ。
> 米MicrosoftでOffice事業を統括するCorporate Vice PresidentのChris Capossela氏は,
> 「従来のUIは残しておきました。それはOffice 2003です」と言い切った。
> 「古いUIが必要な人には,Office 2007を使ってもらわなくて結構」と言う姿勢である。

http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20061113/253546/iruka.jpg


ワラタ

96 :名無し~3.EXE:2006/11/16(木) 11:58:40 ID:lTnmpDAE
>>95
ゲイツバージョンのAAもあったなw

97 :名無し~3.EXE:2006/11/16(木) 21:53:32 ID:m+WevSH9
OSはXP(sp2)でofficeは2003がベストな洗濯なのかな?

ビスタもoffice2007もSP1やSR-1が出るまで日刊UPdateの模様。
プログラムがでかくなれば、バグの数は比例する。

98 :名無し~3.EXE:2006/11/16(木) 23:52:37 ID:IAewXWyw
製品版って Beta2TR からどれくらい進歩してる?

99 :名無し~3.EXE:2006/11/17(金) 00:50:10 ID:eG11ET8c
軽くなった パワーポイントが落ちにくくなった

100 :名無し~3.EXE:2006/11/17(金) 07:12:45 ID:SPms1QWW
>>99
バグフィックスだけで大きな変更はないんだよね?

101 :名無し~3.EXE:2006/11/17(金) 14:23:25 ID:dxEouKQj
軽くなったのは『監視員」が付属しなくなったからじゃないか?

102 :名無し~3.EXE:2006/11/20(月) 06:09:42 ID:YbE282Iw
Word2007でのオプション設定で
「詳細設定」−「次の文書を共有するときに再現性を保つ」−「言語データを埋め込む」
のチェックを「すべての新規文章」に対して、チェックを外してOKをしても、
全く反映されないんだけれど、これってバグかな。それとも仕様?

103 :名無し~3.EXE:2006/11/25(土) 04:25:03 ID:Z4ccDgMT
PowerPointをインストールしたくてマイクロソフトのHPで探して見た結果
更新プログラムしか見つからなかったのですが
ネット上でダウンロードできるところはないのでしょうか

104 :名無し~3.EXE:2006/11/25(土) 11:14:51 ID:8LWk1c8J
売り物をタダでダウンロードできるわけないだろ

105 :名無し~3.EXE:2006/11/25(土) 19:20:29 ID:R1Wi6OUL
普通に答えればそうだと思うが、もしかしたら
>>103 は Beta2 をダウンロードしたかったのかもしれん

もうダウンロードできないからムック本買うしかないと思うし、
Technical Refresh も見つけにくくなっちまったなあ

106 :がちゃぴん&むっく:2006/11/25(土) 20:34:29 ID:f+QbHJM5
ムック買ってインストールしてみた!
Beta2いいねぇ

Accessがちょっと使いづらかったけどなれたよ。
デスクトップとノートパソコンに1ライセンスでインストールできるとか
製品版のどこかに書いてないだろうか・・・ ないよねぇ・・・

107 :名無し~3.EXE:2006/11/27(月) 11:56:52 ID:JZ2RR/pu
>>106
2003とかはそうじゃなかったっけ?

108 :名無し~3.EXE:2006/11/30(木) 13:31:17 ID:vguAPG8x
てすと

109 :名無し~3.EXE:2006/11/30(木) 16:53:39 ID:fZfVUB7F
>>108
IDがAGP 8X

110 :名無し~3.EXE:2006/12/03(日) 09:46:12 ID:ms27bDfq
tempフォルダにlpksetup-日付のファイルができるのってOfficeのせい?
なんか気になって。

111 :名無し~3.EXE:2006/12/08(金) 14:30:44 ID:8ujMnuXr
OneNoteっていいな結構気に入った

112 :名無し~3.EXE:2006/12/10(日) 14:55:37 ID:SCqVKeHM


113 :名無し~3.EXE:2006/12/15(金) 08:26:28 ID:7u8/UtpL
体験版に入ってるPicture Managerって、期限が切れても使えるかな?

114 :名無し~3.EXE:2006/12/15(金) 14:22:54 ID:0RZQIzl3
>>109


115 :名無し~3.EXE:2006/12/23(土) 08:55:26 ID:poOVO8MU
アシスタント。・゚・(ノД`)・゚・。

116 :名無し~3.EXE:2006/12/23(土) 22:19:12 ID:kcX4oUBF
>>115
まあ>>95だからな

117 :名無し~3.EXE:2006/12/24(日) 21:14:35 ID:V9JiSr9I
Microsoft Office Enterprise 2007入れたらMicrosoft Office IME 2007が勝手にインスコされたんだけど
これなんとかなりませんかね?
激重で入力が遅くなってどうしょうもありません。。。

118 :名無し~3.EXE:2006/12/24(日) 21:56:32 ID:ogz6rZVC
コントロールパネルから外せるだろ
たぶんMicrosoft Updateで更新があるたびに強制再設定されるけど

119 :名無し~3.EXE:2006/12/25(月) 10:52:22 ID:HCuqdyvQ
TR入れる前に作ったword文書docxがファイル破損で開かなくなってたorz
(入れた後に作成した文書はちゃんと開く)

どうしたら開けるのか教えてエロイ人

120 :名無し~3.EXE:2006/12/27(水) 17:26:25 ID:8o6C4pGR
>>119
俺も。
こっちはそれどころか、クリーンインストールしたOSにβ2TR入れて、
右クリックの新規作成で作ったファイルですら破損ファイルになるorz

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)