5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows98を使い続けるよ Part6

1 :名無し~3.EXE:2006/07/12(水) 22:40:05 ID:pmxZyEL4
サポートが切れてしまった Windows98/98SE を使い続けるために
技術関係の情報交換をするスレです。

・Windows95(含 OSR1〜2.5)、WindowsMe の話題はスレ違いですが、
 多少はかまいません。

・質問スレではないので質問は専用スレでお願いします。
 スレ一覧から「Windows9x(95/98)・Me質問スレッド」で検索してください。

・Windows Update は「最短 2007/7/11」までオンライン上に有ることが保証されます。

・「Windows セキュリティ アップデート CD (2004 年 2 月)」
 は現在入手できません。

・「懐かしい」「Meより98の方が安定」「今も鯖で使って(ry」「エロゲ(ry」
 などの書き込みはチラシの裏へお願いします。

■ 過去スレ
Windows98を使い続けるよPart5
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1132964359/
Windows98を使い続けるよPart4
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1108205438/
Windows98を使い続けるよPart3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1090337726/
Windows98を使い続けるよPart2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1077780039/
windows98を使いつずけるよ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1049816788/
Win98,2003年6月30日でサポート終了だが、
http://pc2.2ch.net/win/kako/1008/10086/1008666403.html

テンプレは>>2-32あたりに。

704 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 01:44:11 ID:d3JDjzuP
Meだがブロバンルータ付けてIE55sp2で、アダルトサイトでは異状を喰らった事はないな。
画像掲示板でヤバイ画像にやられた事はあるが。

705 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 03:48:56 ID:7eUyCQ/h
98が駄目になったら代わりに無料のlinuxでも入れればいい。 ウイルスにやられにくくなるしエロ専用にはもってこい。

706 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 04:08:35 ID:W4SgHG9f
ヒント: エロゲが動かない

707 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 06:51:11 ID:JSu9J37h
>>702
> (危ないからヤメロと言われますた)
そういう事を言うのは、
・生半可な知識しかなく、特にマスコミやメーカーの記事を盲信する奴
・PCショップの店員(何とかXPを売りつけたい)

>>703のような対策(もちろんアンチウィルスソフトも含む)をしてれば、
まずは大丈夫だ。

708 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 09:19:51 ID:a785kN1Z
>>707
本当に禿げ同。
いったい、何が危ないのだかわからんw。

ファイル交換や怪しいサイトに行かないしなければ、
まあ、保険にアンチウィルスソフトでもしていれば、
まずは大丈夫だよ。

マスコミ・メーカー・PC店員にお布施する気はないな。
非力なPCに、98SEは最適。「Win98を使い続けるよ!」



ちなみに98だと、どういった場合にやばいのか知りたいね。
大抵は、「悪意のあるサイト、、、、、」じゃないのかな?

709 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 09:29:38 ID:yfSy/OZL
>>687

漏れの一番古いノートは ttp://www.hitachi.co.jp/Prod/comp/OSD/pc/flora/prod/oldmodel/note/specnd2_960601.html

今はDrDOS入れて DOSゲー・マシンになっている

710 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 09:32:13 ID:7eUyCQ/h
危ないのはwin98でなくPCの知識が無いエロオヤジ。
こいつらはXPpro使ってようが無敵のパワーで感染させ続ける。

そしてPCがにっちもさっちもいかなくなったら販売店に怒鳴り込む。

エロオヤジ: 「 おめーんとこで買ったPCがもう壊れたぞ!! 新品と交換しる!」

店員: ( ゚Д゚)

711 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 09:38:35 ID:2Q1m2Y1j
俺はネットはXP使ってる。
98で繋ぐときもあるけど、
スパイウェアとか面倒だからActiveXは切ってるよ。

712 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 09:48:05 ID:FJQS1xMU
>>707-708
まあ、そういう事を“言われる”人だったって可能性もあるけどね。
>>710 みたいなのは極端な部類だが、人任せで自分で判断しようとしないような奴
だったら、俺も「危ないからヤメロ」しか言わない。

あと >>703 にはアンチウイルスとファイアウォールソフトも必要だな。

713 :702:2006/08/17(木) 09:56:55 ID:TOZ1VOfZ
>>708
危ないと言われたのは、OSのセキュリティホールが見つかったとき、アンチウィルスソフトでは対応できない、
と言うことでした。
さらに、ブラウザを変えたらどうかと聞いたら、IEがインストールされている以上同じことだと。
(これはどういうことか良く分かりませんでした・・・。)

私のマシンはK6-2の350、メモリも64Mb。
それでも書類作成等、簡単なネット検索には全然困っていません。
むしろ使い慣れているので、新しいパソコンにするのは面倒だなと思っています。
(それに最近のパソコンはやたらうるさいらしいので、それも困ったなと)

714 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 10:19:08 ID:0N6SoPkF
>>707
つまり、ちゃんと知識があって自分で危険性を評価判断できないやつは使うなということだ

715 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 10:42:42 ID:OfOyOxXp










http://www.microsoft.com/japan/windows/support/endofsupport.mspx










716 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 11:17:53 ID:iDtbgbw3
 

717 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 12:09:26 ID:LM76MGZ8
>713
致命的なバグが出たらそうなんだけどね。今のところは大丈夫。
たいていはルータとFWソフトで対応できます。まあ、windows全般にいえることなんだけどね。

>>ブラウザを変えたらどうかと聞いたら、IEがインストールされている以上同じことだと。
これはわからん。IEエンジン以外のブラウザ使用は有効だとおもうけど。

718 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 12:21:35 ID:qq/J5B4/
今月のパッチでIEおちるしなww
98切った割には2000XPは不完全すぎる

windowsに完成品は無い!

719 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 13:01:47 ID:a785kN1Z
>>713
>OSのセキュリティホールが見つかったとき、アンチウィルスソフトでは対応できない、

いったい、どうすればセキュリティホールにつかまるのか?

だれか教えて。

720 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 13:23:35 ID:iDtbgbw3
>719
MSがサポートしないのでシステムに障害を起こすようなOSの問題があっても
対応してくれない
アンチウイルスソフトはウイルス感染(ネットなどから感染)を防ぐ為のもので
OSの問題を修復するものではない。問題を修復するのはMSだから

セキュリティーホールはOSの問題なので個人ではどうしようもない

721 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 13:29:49 ID:d3JDjzuP
心の問題だ

722 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 13:47:21 ID:W3TXrxDy
その心が他人まかせ

723 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 13:48:09 ID:rRHfkFtI
>>717
IEはOSのシェルに食い込んでるからな
そのことを言ってるんじゃね?

724 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 14:01:55 ID:lZTQk2gh
>>721
おまえ、戦前陸軍の精神論者みたいだな。




725 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 14:04:04 ID:d3JDjzuP
>>724
「心の問題」は小泉説なんだが

726 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 14:48:26 ID:FvxbgG65
ここまで客観的に読ませてもらったが、感情論精神論にとらわれず>>720は合理的に分析してくれてるな。
まさに小泉総理みたいだ。

それはそうと小泉はエライ、外国の内政干渉に屈せずよくやった。


727 :719:2006/08/17(木) 16:17:46 ID:a785kN1Z
>>720
君の言っていることは、よくわかる。
そうだ、その通り、間違いない。

ただ、漏れの質問・知りたいのは、
どういった「場合」に、「セキュリティーホール」が問題になるのか?
です。


普通の、ブログ、BBS、お店のHP、Yahooニュース(そのリンク含む)等の、
ごく一般のWEB閲覧でも、危険なのか?
でも、一度もノートン先生を怒らせたことのない使い方の漏れでも、
そんなにWIN98とは、危険なOSなのか?
真実を知りたいです。







728 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 16:37:48 ID:90DY15Id
>>727
セキュリティーホールの意味分かってるか?

729 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 16:47:44 ID:0N6SoPkF
>>727
広告の画像に攻撃コードが仕込まれて、一般のサイトを閲覧するだけで攻撃を受けるということは実例があるよ。

730 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 16:51:47 ID:+v8ve3zZ
>>727
セキュリティーホールの意味わかってるのかな?
言ってみりゃセキュリティーホール自体が問題なわけで
>どういった「場合」
と聞かれたら「98にセキュリティーホールがある場合」が答えかな。

真実を知りたいらしいけど
どういう原因でどういう症状が出るかとかは
そのセキュリティーホールが見つかってからじゃないとわからないよ。
色んなサイトに特攻してセキュリティーホールを見つけて来てくれ。
見つかったら報告よろしく。健闘を祈る。

731 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 16:52:22 ID:+v8ve3zZ
うわ、かぶったw

732 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 17:04:24 ID:jxW5gT2Z
かっこつけてちょっと煽ったつもりが台無しだなw

733 :727:2006/08/17(木) 20:05:49 ID:a785kN1Z
>>728
>>730
>色んなサイトに特攻してセキュリティーホールを見つけて来てくれ。

「セキュリティーホール」の意味は調べました。
しかし、攻撃者が乗っ取るやDOS攻撃なんちゃらって、
一般のネット閲覧者が、
ブログやBBSやyahoo等の訪問でいきなり、攻撃されるとは考えにくい。
当方Win95、IE3からネットしているが、攻撃されたことは無いからです。

一般WEB閲覧者が、いったいどういった状況になれば、
WINの、セキュリティーホールを攻撃されるのか、
教えてください。


>>729
一般のサイトって、どんなサイト?
いきなりポップアップが出てくるサイト?
窓がドンドン開く、エロサイト?
それは、怖いですね。

734 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 20:16:24 ID:nu7mTxhK
>733
お前は自動車保険や生命保険とか入らなくて良いから。

735 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 20:21:11 ID:bDmqZn5b
意味を調べても理解する頭がなかったようだな。
意味を理解してるなら、そんな的外れな質問は出てこないはず。

736 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 20:33:00 ID:0N6SoPkF
こんなのとか知らないの?
http://slashdot.jp/security/article.pl?sid=04/11/23/204215

737 :733:2006/08/17(木) 20:37:34 ID:a785kN1Z
>>735
理解する頭がないんで、
時間が許せば、わかりやすく教えてくれ。


>>734
Win98なんて起動不能になれば、再インスコすりゃいいじゃん。



738 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 21:06:26 ID:FxgCjoPl
KNOPPIXで書き込みました。うまく書けたでしょうか?
WindowsMeから乗り換えたいです。ちょっとはセキュリ
ティが高くなればよいのですが。。。日本語変換のソフ
トが使いづらいです。練習したいと思います。それでは

739 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 21:15:51 ID:LM76MGZ8
>737
ネットに繋がってれば攻撃の対象になるよ。

740 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 09:08:43 ID:NUw5McJy
もちろん、それがどれほどの確率かというのはまた別問題だけどな。

741 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 09:53:24 ID:of6LDp86
ブラスターが流行ったときは凄かったよ。
XPをインストしてわざと何の対策もしないままネットに繋げてみたらすぐ感染した。
たぶん繋げて1、2分くらいで感染したんじゃないかな。

742 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 11:59:21 ID:Xztsb5eo
LAN内ですら感染しまくって大騒ぎになってたな
(感染PCがLAN内に1台でも持ち込まれるとそこから広がる)

743 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 15:15:54 ID:T9YoqM7m
ブラスターってちょうど3年前か
今でも素のままのXPや2000をそのままインストしてWindowsUpdateのために
ネットつなげると感染するからな、Sasserもそう
一応どっちもそれぞれにsp2パッチとsp4パッチをあてたブータブルインストールCD作ってるし
ネットにつなげる前にWinodwsupdateカタログサイトから最新のパッチを落としておいて
それらを全て当ててからネットに初めてつなげるから防げてるというのもあるからな

744 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 15:50:22 ID:hvFtElqH
つまり98の方が安全なんだね♪

745 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 16:05:41 ID:kdhFX4bR
>>744
おまい 星形をしたブラ 知らねーな?

746 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 20:49:30 ID:t3CSKcz0
>>744
XPのブラスター対策はすでにされているので、98よりも安全。

747 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 20:54:22 ID:i9SDnW2P
乳首に星のほうが許せない

748 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 20:58:58 ID:qYb9w/hA
msblastか。流行ったな〜
あの時は対策に追われますた。
検体用にどっかにとっておいたけど、はて。

749 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 21:20:54 ID:zzjAbZjD
だから98はブラスターに感染しない。

750 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 21:25:14 ID:wKSoR4ib
98だってセキュリティーホールがあれば似たようなウイルスが出る可能性はあるよ。
XPだってまさかあんなでっかい穴があるなんて当初は誰も思ってなかっただろうからな。
サポートの打ち切られた98で、今後でっかい穴が見つかったとしても、その穴は永久に塞がれることはない。

751 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 21:25:35 ID:LlsMeCLE
blasterはルータ咬ませとけば幹線しないんじゃなかった?

752 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 21:28:54 ID:UCGlHr+w
ブラスターはね。
でもUPnPを使ったウイルスとか既にあるから
ルータ入れれば安全とは言い切れない。
まあUPnP切っとけばいいんだけどね。

753 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 21:33:46 ID:yTtUAWNa
火壁入れててもあきまへんの?

754 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 21:37:20 ID:Di3wUERZ
>>753
気安め。

755 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 21:38:45 ID:/fhT7UCq
火壁でおk

756 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 22:13:43 ID:36kb96cj
ブラスターにUPnPねぇ・・・・
98ユーザーにとっちゃ〜ちっとも脅威じゃないんですけど。(笑)

757 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 22:30:24 ID:kdhFX4bR
お兄ちゃん、優越感に浸ってるの?

758 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 22:31:17 ID:yTtUAWNa
火壁+火狐+オミトロで全然問題ないけどなぁ・・
まあ何事も絶対ってことはないから安全とは言わんが、
今度の窓アップデートでパッチあててPC不具合になったりIE落ちたりしてる
2000やXPユーザー諸君見てると、思わず微笑んだりする今日この頃。


759 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 22:50:31 ID:CPxZ2eCt
要するに、98は最強なわけよ。

どうしょうもなくなったら、formatして再インスコ。
アクチも無いし、すぐできる。完全に元に戻る。
メールは、Yahooメールで最強。
アカウント設定も不要。



ただ、ブックマークだけはたまにBuckUpはしないとね。
これだけは、困る。
たまに自分当てに、ブックマークのファイルを送って保存は必要。




760 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 22:56:30 ID:k5jrfIf1
98はいいOSだったとは思うけど、ハードウェアの制限とか
ドライバやソフトでどんどんサポートが打ち切られてるのに最強とはとても思えんわ

761 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 23:33:21 ID:zMQPk13p
メモリ不足
システムリソース

ナツカシ

762 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 23:33:51 ID:fHlMoGOi
9×系
もはや新ウイルスが魅力を感じてくれませんの


763 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 23:40:01 ID:NXZ4HWvz
つーか、Windows98se に IE6SP1 いれたんだけど快適なんだよ。こんなんだったけ?
むかし入れるだけで固まっていたような気がするんだけど。

764 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 23:43:11 ID:YPNUQTYR
余計なアプリを入れてないからだろ。

765 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 23:45:48 ID:q58zATiY
>763
昔、IE6入れたときは重くてしょうがなかったんだけどね。
今は、軽くなった。

766 :名無し~3.EXE:2006/08/18(金) 23:48:06 ID:zzjAbZjD
そうそう。
そのうち、ウィルスも98に対応しなくなる。
ウィルス起動時に、「必要なファイルが足りません」のようなエラーが出たら面白いな。

767 :名無し~3.EXE:2006/08/19(土) 10:22:18 ID:hphXF257
それ何て言う伝説達成?

768 :名無し~3.EXE:2006/08/19(土) 11:03:32 ID:G0eeRX9e
98のCPU333MHz、メモリ64で動画圧縮やり続けるのはヤバイかな
ちなみにMPEG2の60MB動画をVirtualDubModでXviDにエンコードしたら、
35分かかったけど、この性能ではこんなもんかな

769 :名無し~3.EXE:2006/08/19(土) 14:37:31 ID:uLa/8Z+j
>>768
うぁ!それマジで全然ヤバイっしょ!
(書いてる本人も意味不明)

770 :名無し~3.EXE:2006/08/19(土) 14:43:09 ID:OH0n+xua
500MHz以下のCPUのマシンは、
無理せず、Win98が最適で〜す。

771 :名無し~3.EXE:2006/08/19(土) 16:29:40 ID:L/mGmtrB
2000の方が安全でいいよ。
いまさら陳腐で危険な98を使おうとは思わない。

772 :名無し~3.EXE:2006/08/19(土) 17:22:07 ID:PxjSQWhH
最近スレタイもろくに読めない人が粘着質で困るわ
一体何なの?マイクロソフトの工作員?

773 :名無し~3.EXE:2006/08/19(土) 17:35:18 ID:dVBAaLZe
2スレくらい前まで静かだったのに9x終了辺りから雲行きがあやしくなった。
今は夏だからだと思うことにしている。

774 :名無し~3.EXE:2006/08/19(土) 18:36:10 ID:LkbNUn83
同僚に貰ったMMC-1 300MHzのノーパソは、どうあがいても98SEが限界。
本当は2000がいいけどね。

775 :名無し~3.EXE:2006/08/19(土) 21:03:08 ID:3H0LLQN8
Windows98のロゴハケーン、貼っておきますねw
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3886/jpeg/windows.jpg

776 :名無し~3.EXE:2006/08/19(土) 22:49:59 ID:yNMpFw28
この機会に、自作機にWindows98SEのパーティションを切って、
新規インストールしました。

Firefoxにgoogleツールバーを入れようとしたんだけれど、
もう9x対応のものがないんです。探したんですが…。
(もちろんIEには9x対応版は生きているんですけど、Win98SEでIEってのはコワイし。)

なにかごススメのFirefox対応ツールバーありますか?

777 :名無し~3.EXE:2006/08/19(土) 23:03:53 ID:tKRZtK2v
ス レ 違 い だ

778 :login:Penguin:2006/08/19(土) 23:14:19 ID:9eum7BnR
この間、LinuxのKNOPPIXの本買ってきて、長年MEで
使ってきた唯一のPCで試してみた。ネットはいい感
じでやってる。両輪でがんばってみるよ。

779 :名無し~3.EXE:2006/08/20(日) 00:20:50 ID:4VfxoR8d
Windows板だから2000とかXPならまだしも、挙句の果てにはUnixとかLinuxの話題までも・・・

>>778
Meで使ってきた?ここはWindows 98のスレですよ。

Windows98を使い続ける、のが嫌で、そんなにも他のOSの話題まで絡めないと話が出来ないのなら

Windows9xを使うのを止めよう or 今こそUnixやLinuxを使おう(に移行しよう)

とか、そーゆータイトルでスレ作ればいいじゃん。ここって、あくまでも98を使い続ける人が集うスレでしょ?
2000とかXP、UnixやLinuxのユーザーを増やすために布教活動ですか?

780 :名無し~3.EXE:2006/08/20(日) 00:38:05 ID:DQMrvbto
どうでもいいけど行間空けるのウザイからやめてくれ

781 :名無し~3.EXE:2006/08/20(日) 02:04:32 ID:W3ld7TS/
聖イグヌチウス万歳

782 :名無し~3.EXE:2006/08/20(日) 21:09:24 ID:63HBRbGH
俺もXP64/2000/98SE(切り替え)で使ってるけど
現状でも98は動かないゲームがあるので外せないな

783 :名無し~3.EXE:2006/08/21(月) 10:43:45 ID:ySiPbY2H
俺はホストOSのXPにVirtual PCインストール。
ゲストOSとして98入れてゲームしてる。

この方が安全で幸せになれるし、万が一のとき復旧も短時間で簡単。

784 :名無し~3.EXE:2006/08/21(月) 11:38:36 ID:Dkq9lfA7
使用感はどう?
重くない?
ホストPCのスペックはどんな感じ?

785 :名無し~3.EXE:2006/08/21(月) 21:23:58 ID:TzmGIcul
仮想マシンで98使っても結構快適に動くよね。
気軽にソフトを入れたり動かせるってのがいい。
ただ音が悪すぎ。割れまくり。
この点で、ゲームに使うにはあまり向いてないと思うけどな。

786 :782:2006/08/22(火) 01:20:47 ID:gH4K6XV3
>>785
おお!そんな手もあるんだ「Virtual Server 2005 R2 日本語版」(後継)
落として試しに98SE入れてみる

787 :名無し~3.EXE:2006/08/22(火) 01:49:52 ID:HYto3sFb
>>786
君がダウソすべきはそれじゃなくてこっち

Microsoft Virtual PC 2004
http://www.microsoft.com/japan/windows/virtualpc/default.mspx

788 :名無し~3.EXE:2006/08/22(火) 07:58:34 ID:GJoHTmVK
VMware Playerに入れて使ってるけど快適だよ。

789 :名無し~3.EXE:2006/08/22(火) 09:19:39 ID:7MkRCxUm
さすが最強OSだな

790 :789:2006/08/22(火) 10:20:10 ID:h/+vT9sS
XPは。。。

791 :名無し~3.EXE:2006/08/22(火) 12:35:37 ID:YcGUEXwi
VPCに98SE+Security-678を入れて繋げてみたので記念カキコ
ただホストが非常にショボイため記念カキコが精一杯…
残念ながらとても動画やゲーム等は無理ですねぇ
(実機でも使い続けてますよ)

792 :名無し~3.EXE:2006/08/22(火) 12:46:15 ID:XuA8tE09
VPCのショボい音はどうにもならんの?

793 :名無し~3.EXE:2006/08/22(火) 13:51:57 ID:QVwLHv3W
>>791-792
VPCの音って、そんなにショボいか?
よっぽど粗悪なボードでも使ってんじゃないの?

動画やゲームが無理ってことは、よほどの低スペックマシンと見たw
7〜8年以上も前のセレロン搭載機とか。

794 :名無し~3.EXE:2006/08/22(火) 13:57:46 ID:GJoHTmVK
SP1当ててるかい?
それでもなかったらVMware Player使う方がいいよ
設定ファイル書き換えるのは難儀だけど

795 :名無し~3.EXE:2006/08/22(火) 14:31:34 ID:Dv4AUaog
エイズ患者

ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20345.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20028.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20355.jpg
ttp://www.stylite.net/wpbnp/ph%20patient%20mo%2001.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20gfx%20002.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20061.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20008.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20026.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20100.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20081.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20086.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20066.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20027.jpg



796 :名無し~3.EXE:2006/08/22(火) 14:58:40 ID:nIdSUd8P
Virtual PCとかでチマチマやってるような人って、
なんかケツの穴が小さいっていうか、絶対彼氏にしたくないタイプ。

797 :名無し~3.EXE:2006/08/22(火) 15:05:01 ID:CEV9y7pG
ネカマ乙w

798 :名無し~3.EXE:2006/08/22(火) 15:09:20 ID:0a9Yt7yO
別に女として書いてるわけではないと思うw

799 :名無し~3.EXE:2006/08/22(火) 15:09:55 ID:+ew162fc
>796
やらないか

800 :名無し~3.EXE:2006/08/22(火) 15:16:24 ID:AnT0j4DM
うれしい事言ってくれるじゃないの

801 :名無し~3.EXE:2006/08/22(火) 16:18:03 ID:lFj6zcAP
>>793
サウンドカードもエミュレートしてるんだからスペックは関係ないだろ
途切れるとかならスペックかもしれんけどね

802 :名無し~3.EXE:2006/08/22(火) 17:21:50 ID:h3Y/RdmM
>>796
むしろ、サポート切れてる98をそのまま使い続ける方が彼氏にしたくないタイプだと思う。

何故なら、コンドームもせずにチンポをナマでマンコに突っ込みピストン運動するようなもんだ。

そんなことしたら、エイズや難治性のコンジュロームに感染し放題だろう。

98を使い続けるということは、それと同じだよ。

803 :名無し~3.EXE:2006/08/22(火) 17:43:17 ID:s3/KWR0R
縦くらい仕込めバカ

264 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)