5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リカバリ中毒

1 :名無し~3.EXE:2006/07/18(火) 00:42:19 ID:+g6ZJMd5
だめだ一週間に一回はリカバリしないと落ち着かねぇ。

2 :名無し~3.EXE:2006/07/18(火) 00:47:43 ID:C3mLUFK9
リカバリした事ないけどそんなに気持ちいいの?

軽い気持ちだけどやってみたい。。

3 :名無し~3.EXE:2006/07/18(火) 13:19:15 ID:JbMmpCct
 一日ごとにOS再インストール 
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1069550754/

4 :名無し~3.EXE:2006/07/18(火) 18:36:15 ID:sG+FWRF0
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日ラウンジでね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

5 :名無し~3.EXE:2006/07/18(火) 21:52:35 ID:PSSnIRnp
パソコンの前で煙草を吸うと故障する確率が高い

ギンコは1日にハイライトを2箱も吸ってしまうヘビースモーカーで、PC使用時にもついつい煙草に手が伸びる。
だけど、化野テンテーに「タイプライターがヤニだらけになるからここで吸うのは止めてくれないかな?」と言われた。

パソコンの前で煙草を吸うのは厳禁!!パソコンのある部屋では吸わないようにすること。
空気清浄機があるから大丈夫というユーザーもいるけど、煙草の煙の粒子は非常に細かく、空気清浄機ではフォローしきれない。
もっとも深刻なのは、パソコンのハードディスクに煙草のタールなどがこびりついたりなどをしたらクラッシュなんて起きかねない。
また、キーボードに煙草の灰が落ちるのも困る。お掃除が大変。これもキーボードを汚したり壊す原因。

6 :名無し~3.EXE:2006/07/18(火) 22:11:08 ID:+g6ZJMd5
もう寝るの?今日のリカバリはちゃんと済ませたの?

7 :名無し~3.EXE:2006/07/19(水) 22:44:29 ID:Ew7GRInz
ぬるぽ

8 :名無し~3.EXE:2006/07/19(水) 22:47:56 ID:wuKYcegB
リカバリ中毒というよりリカバリ地獄じゃね?

9 :名無し~3.EXE:2006/07/20(木) 16:12:50 ID:Amo9iGpO
ぬるぽ中毒

10 :名無し~3.EXE:2006/07/20(木) 16:20:07 ID:QBw//nAH
定期的に立つなこのスレww

11 :名無し~3.EXE:2006/07/20(木) 18:55:57 ID:kb04a6FF
びんびんちんこ

12 :名無し~3.EXE:2006/07/20(木) 19:04:48 ID:MYtWvglQ
XPの再インストールの話題ふるの駄目かな?
SATAのHDDで
XP SP2 を再インストールを試みるも
CD-ROMから読み込みまではできて
青い画面でサクサク読み込みまではできるのだけど
それをインストールするか修復かの選択で
どちらともハードディスクがないからインストールできないだから再起動
という画面しかでずインストールできません。

私はどうしたら再インストールできるようになるのでしょーか?

13 :名無し~3.EXE:2006/07/20(木) 22:42:43 ID:V9/aim21
↑↑↓↓←→←→BAと入力

14 :名無し~3.EXE:2006/07/21(金) 01:16:58 ID:42V3zT0X
ドライバ読みこませろ

15 :名無し~3.EXE:2006/07/21(金) 06:35:27 ID:mio9aQQh
びんびんちんこ

16 :名無し~3.EXE:2006/07/22(土) 01:07:53 ID:0arsVlwj
そんなあたしゃA型です

17 :名無し~3.EXE:2006/07/22(土) 09:19:55 ID:5M9EYelf
びんびんちんこ

18 :名無し~3.EXE:2006/07/23(日) 01:10:04 ID:H6a6jhdt
m9(^Д^)プギャー!!

19 :名無し~3.EXE:2006/07/23(日) 01:12:07 ID:H6a6jhdt
m9(^Д^)プギャー!!

20 :名無し~3.EXE:2006/10/08(日) 07:17:02 ID:XuuAXTTT
リカバリ依存症

リカバリをやり続けていった結果、リカバリをしないといられない状態になる薬物依存症。
半合成のコンピュータ人間の旧はくつるもそうだった。
リカバリをするとすごく落ち着くし。リカバリ時に感じる快感が癖になってリカバリが止められなくなっていく。

21 :名無し~3.EXE:2006/12/21(木) 05:46:47 ID:SxIb0xQQ
■ 在・日・特・権 ■

[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除 水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与 廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校 高等専門学校の授業料の免除
[通名]   公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )     
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。


22 :名無し~3.EXE:2006/12/21(木) 09:17:38 ID:399iXTts
ハードディスクにこびりついたって影響は知れてるでしょうが。
きちんとシーリングされてるのに中にまで入り込むわけがない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)