5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキサイト壁紙Navi DX

1 :名無し~3.EXE:2006/08/10(木) 23:41:39 ID:6+w4WZil
これってどういう仕組み?
昔はデスクトップ画像としてWindows/systemフォルダのBMPを
別フォルダにコピーすればバックアップとれたんだけど・・・
新しいやつの画像のみ保存する方法を考えよう!

2 :名無し~3.EXE:2006/08/10(木) 23:54:27 ID:H6sozu8J
知りません

終了

3 :名無し~3.EXE:2006/08/11(金) 00:14:55 ID:TgP9TJuN
エキサイト壁紙は昔のバージョンの時は使ってたけど 今は使ってない

4 :名無し~3.EXE:2006/08/11(金) 01:35:52 ID:HkKJ/y+S
なんだかJwordと同じ香りが

5 :名無し~3.EXE:2006/08/11(金) 13:33:59 ID:m/ixuH/J
ネットで拾ったエロ画像を壁紙にしてるヤツっている?

6 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 23:05:09 ID:semBhF9C
うは!!この糞ツール、画像キャプチャ機能強制無効化してやがんの!!
おかげで普通にソフトの画面キャプチャすることさえ許されない。

インストール時にユーザーにそんな確認してないよな??

エキサイトの配布ツール、糞決定!!!!

7 :名無し~3.EXE:2006/08/17(木) 23:17:10 ID:vHSVlR8v
エキサイト経由のものだけではなく、壁ナビ系のアプリは
全部そのパターン。最近だと、MSのメッセンジャーが起動してても
もんくいってくるし、まったくの馬鹿アプリ。


8 :名無し~3.EXE:2006/08/19(土) 09:20:08 ID:/ywg1KRB
OS起動したら勝手に起動しやがったから、即効で消した


9 :名無し~3.EXE:2006/08/19(土) 10:53:15 ID:Y2zBbHUR
>>7
無料壁紙しか使っていない人の場合は無効にして欲しいわ。

つかこの画面キャプチャを無効化するプログラム、
タスクマネージャー見ていると、たまに物凄い勢いで増殖するんだけどどうなってんだ?
こないだ見てたら、いきなりプロセス増殖始まって30個ぐらいプロセス常駐して
PC止まったっちゅうねん


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)