5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHKDSKは無駄に時間食いすぎだろ!

1 :名無し~3.EXE:2006/08/23(水) 22:18:52 ID:wTivX1mC
なんで30分もかかるんだゴルァ!

2 :名無し~3.EXE:2006/08/23(水) 22:25:08 ID:NKwhk/C2
    ,rn                       \从从从从从从从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫                       ≪
   | 、. !j         /           /  ≫ このスレは人類の太陽、金正日が  ≪
   ゝ .f  /      _             ≫ 占領したニダ!!             ≪
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫ ゴキブリども、ウリにひれ伏すニダ!!  ≪
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫                       ≪
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |

3 :名無し~3.EXE:2006/08/23(水) 22:50:29 ID:+ekHkqR2
やる夫には大好きな母親がいた。
「ニュー速でやるお!」「こら!あそこは危ないからVIPにしなさい!」
よくそういう風に怒られていた

ある日、母親が交通事故で他界してしまった。
幼いやる夫は何故母親がいなくなってしまったのか分からなかった。
やる夫は周囲の大人にこう教えられた。
「お母さんはね…星になったんだよ…常識的に考えて・・・」

それ以来、やる夫は、何度も笑いながら「ニュー速でやるお!」と叫んだ。
お母さん、また怒ってよ…ほら、危ない所へ行こうとしてるよ…?
ニュー速でやれば、お母さんは心配して駆けつけてくれるだろうか、
もっと大きな声で煽れば叱ってくれるだろうか
今日もやる夫はただひたすら叫んでいる。


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ニュー速でやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

4 :名無し~3.EXE:2006/08/27(日) 09:57:29 ID:YDhz/Qu/
そんな事よりさ、この前半蔵門線乗ったんだけどさ、渋谷駅に着いた途端
電流供給が不能の為、電車の運転を見合わせます。って車内でアナウンスで言うから
しょうがなく改札で切符を払い戻ししようと思ったら、駅員が財布の片隅にある三井住友VISAカードを見て
慌てて 『もしかして三井住友VISAカードをお持ちですか? 少々お待ちください! 只今駅長を呼び出します!』
って事務所の裏に走ったんだよ。 すると5分もしない内に駅員と駅長が駆けつけるなり俺の目の前にひれ伏して
『高い地位と身分を証明するステータスカードである三井住友VISAカードをお持ちのお客様に停電で迷惑頂けるとは申し訳ございません!』
って新木場の東京ヘリポートから東急のチャーターヘリを渋谷まで手配してくれた。
改札の他の客も 「マジかよ!三井住友VISAカードなんて凄いよな!」
って停電の事より大騒ぎ。
俺の向かいで自慢気にダイナースを眺めてたカポーも顔を赤くして恥ずかしそうに財布にコッソリ戻してたよ。
なぜかTOPゴールド土産持たされて、帰りは近くの小学校グランドまでヘリコプターで
送ってくれて最高だったよ。  改めて三井住友VISAのステータスを実感したよ。  ホントどえらいカードだよ。

5 :名無し~3.EXE:2006/08/29(火) 21:58:28 ID:fXL7w/yj
Linuxなら数分で終わるのに1時間かよ、アフォらし。
NTFSの初期化も1時間近くかかるぜ、Linuxなら1分で十分なのに。
やっぱMS製品は頭わりーよ。

6 :名無し~3.EXE:2006/08/29(火) 22:08:14 ID:vsm0R1LU
>>5
満足したか?>>1よ。

7 :名無し~3.EXE:2006/08/29(火) 22:12:54 ID:fXL7w/yj
>>6
おまいMS信者か?
21:40にNTFSの初期化はじめてまだやってるぞ。
40Gしかねーのに、どうすりゃこんだけアホな作りにできるんだ?

8 :名無し~3.EXE:2006/08/29(火) 22:18:06 ID:WKuw4QGU
ID:fXL7w/yj
無知
PCも型遅れ

9 :名無し~3.EXE:2006/08/29(火) 22:45:25 ID:vsm0R1LU
>>7
Linuxはフォーマットしているように見せかけて
フォーマットしていないんだよw

10 :名無し~3.EXE:2006/08/30(水) 19:45:26 ID:qziyA9gj
40GBのパーティションをフォーマットするのに1時間はおかしい。
30分もかからん。

11 :名無し~3.EXE:2006/08/30(水) 21:09:06 ID:anxdO0Sv
HDDが壊れている場合は、
それくらいかかることもある

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)