5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Windowsの事で知りたい事をどうぞ■

1 :びる:2006/08/26(土) 21:50:12 ID:qgQ6sd90
マイクロソフト会長のビルゲイツが作り、
世界ではよくwindowsXPというOSが
使われている。

シリコンバルーで働いた経験がある私が、丁寧に
分からない事にお答えします。

どんな事でもどうぞ。

2 :名無し~3.EXE:2006/08/26(土) 21:51:18 ID:soyNZZRK
Vistaは何故俺のPCで動かないんですか?
ふざけてますか?

3 :びる:2006/08/26(土) 21:54:42 ID:qgQ6sd90
windowsVistaはまだ開発段階ですので
購入できませんよ?

先日米国で利用はしてみましたが、
大抵のパソコンで使う事が立証済みでした。

2さんのパソコンはメモリの容量が少ないのだと
思います。

推奨容量は25GBです。

釣りはやめましょうね♪

4 :名無し~3.EXE:2006/08/26(土) 21:56:46 ID:soyNZZRK
え?VistaならWinnyでダウンロードしました!!!11

5 :名無し~3.EXE:2006/08/26(土) 21:58:53 ID:9b/oAURE
>>3
>25GB
メモリがですか?整数倍じゃないんだ?


6 :びる:2006/08/26(土) 22:01:12 ID:qgQ6sd90
さっきビルゲイツさんに携帯で電話させて
頂ました。

それは違法行為なんですよ?

しかし私が開発したVistaのウィニー対策のプログラムも
役に立ちませんでしたか..........

再度研究してみます。
いい意味でよかったです。


7 :名無し~3.EXE:2006/08/26(土) 22:03:36 ID:2cKSp/yl
日本語版はどうしてシステムフォントが汚いんですか?

8 :びる:2006/08/26(土) 22:05:03 ID:qgQ6sd90
>>5
http://www.rakuten.co.jp/dtc/613532/638745/638747/
こちらのブルーレイディスクをインストールし、
メモリに加えてくださいという事なんですが........

整数倍というのはウワサ話のレベルです。
シリコンバルーでは先進の研究結果が報告済みです。

9 :びる:2006/08/26(土) 22:11:09 ID:qgQ6sd90
すでに次のスレッドを立てる程の書き込みに、
いかに皆さんがwindowsに興味があるかが分かります。

>>7
日本語システムフォントの修正方法というものが
ありますのでそちらを紹介します。

コマンドプロンプト→「nihongo system font repair」と入力→

次に「認識されません」と表示→

「されません」を「されました」に修正→

enterをクリック

以上で改善致します。


10 :名無し~3.EXE:2006/08/26(土) 22:28:15 ID:qgQ6sd90
こんな素晴らしいスレッドは上げるしかない!

11 :名無し~3.EXE:2006/08/26(土) 23:22:11 ID:qgQ6sd90
なんて素晴らしいスレッドなんだい

12 :Earth_ ◆8PXwy0aU6Y :2006/08/26(土) 23:23:34 ID:FESJ9Lot
レス番の秒数1桁が分の1桁が同じだったらネットやめる

13 :名無し~3.EXE:2006/08/27(日) 00:20:36 ID:YxvGREEh
>>8
http://www.rakuten.co.jp/dtc/613532/638745/638747/
こちらのブルーレイディスクをインストールし、
メモリに加えてくださいという事なんですが........

なるほど、Vistaではブルーレイディスクがメモリとして使えるんですね!
こんなに安く済む手法があったとは、もうマカも大感激



14 :名無し~3.EXE:2006/08/27(日) 00:46:03 ID:32SQsRcD
>>1
くだらないスレ立ててないでさっさと夏休みの宿題を終わらせなさい。

15 :名無し~3.EXE:2006/08/27(日) 00:53:48 ID:uOJGwPgc
>>14の自然さに吹いた

16 :名無し~3.EXE:2006/08/27(日) 02:27:14 ID:ihCB3hgk
>1
>10
>11

シリコンバレーでも自演のやり方までは教わらなかったようですね

17 :名無し~3.EXE:2006/08/27(日) 05:15:07 ID:dijIhOJ1
ちょっと懐かしいタイプのスレだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)