5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WINDOWSの破滅  

1 :名無し~3.EXE:2006/08/27(日) 11:39:55 ID:7nKLQyHC
破滅したらどうする??????WINDOWS

2 :名無し~3.EXE:2006/08/27(日) 11:44:00 ID:tL1UuDqR
してから考える

3 :名無し~3.EXE:2006/08/27(日) 11:47:23 ID:7nKLQyHC
今どこのメーカー使ってるの?

4 :名無し~3.EXE:2006/08/27(日) 11:53:16 ID:1LXEizp4
ボクはマイクロソフトのWindowsです。
他社のWindowsは使ったことないし、使いたいと思いません。

5 :名無し~3.EXE:2006/08/27(日) 11:55:42 ID:7nKLQyHC
じゃなくてNECとかパソコン作ってる会社?

6 :名無し~3.EXE:2006/08/27(日) 11:56:54 ID:C1y92SDI
その時はLinuxかMacに乗り換えればいいんじゃね?

7 :名無し~3.EXE:2006/08/27(日) 12:11:25 ID:uOJGwPgc
WINDOWSのCD-ROMがある限りWINDOWSは不滅

8 :名無し~3.EXE:2006/08/27(日) 12:19:02 ID:y8r7V39A
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /  
 |.     /     | ノ'      /   /                     ニュー速VIP
 |    /.     し'      ./   /                  http://ex14.2ch.net/news4vip/
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄

9 :名無し~3.EXE:2006/08/27(日) 12:58:17 ID:shokAOmk
ついに仏教 VS 神道 ガチ対決!!

126 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2006/08/27(日) 00:22:44
巫女とか非処女ばっかじゃん、大嘘こいてんじゃねーよ糞神道

127 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2006/08/27(日) 02:42:36
>>126
当方現役巫女ですが処女ですよ。
見た目も見苦しくない程度の自信はあります。
うpでもなんでもやってやりますよ。

口だけで死人に名前付けて金取るような宗教に難癖つけられる筋合いないですよ。



http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1156647625/

10 :名無し~3.EXE:2006/08/27(日) 20:39:40 ID:cKU04GRj
Windowsっていうメーカーの、MicrosoftっていうOSを買ったんだけど。
これってバッタモン?

11 :名無し~3.EXE:2006/08/27(日) 21:37:44 ID:YDhz/Qu/
そんな事よりさ、この前半蔵門線乗ったんだけどさ、渋谷駅に着いた途端
電流供給が不能の為、電車の運転を見合わせます。って車内でアナウンスで言うから
しょうがなく改札で切符を払い戻ししようと思ったら、駅員が財布の片隅にある三井住友VISAカードを見て
慌てて 『もしかして三井住友VISAカードをお持ちですか? 少々お待ちください! 只今駅長を呼び出します!』
って事務所の裏に走ったんだよ。 すると5分もしない内に駅員と駅長が駆けつけるなり俺の目の前にひれ伏して
『高い地位と身分を証明するステータスカードである三井住友VISAカードをお持ちのお客様に停電で迷惑頂けるとは申し訳ございません!』
って新木場の東京ヘリポートから東急のチャーターヘリを渋谷まで手配してくれた。
改札の他の客も 「マジかよ!三井住友VISAカードなんて凄いよな!」
って停電の事より大騒ぎ。
俺の向かいで自慢気にダイナースを眺めてたカポーも顔を赤くして恥ずかしそうに財布にコッソリ戻してたよ。
なぜかTOPゴールド土産持たされて、帰りは近くの小学校グランドまでヘリコプターで
送ってくれて最高だったよ。  改めて三井住友VISAのステータスを実感したよ。  ホントどえらいカードだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)