5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows Live Spaceについて質問聞いて下さい。

1 :名無し~3.EXE:2006/08/31(木) 17:12:35 ID:hgId00MS
MSNのWindows Live Spaceの事に質問なんですが、コメントなしに友達のスペースを除くとミクシーみたいに足跡残るんですかね?
友達は僕がみたってわかるんですか??

2 :名無し~3.EXE:2006/08/31(木) 18:27:45 ID:uSQ8q1oo
ザビビに帰れよカス

3 :名無し~3.EXE:2006/08/31(木) 19:03:32 ID:wNv+IcCn
ホームページ制作王は、世界の権威として名高いCOMDEXが
21世紀のワールドスタンダードに認定したWebパブリッシングアプリケーションである。

ホームページ制作王に不可能はない。
不可能があるとすれば、そこが人類の英知の限界点である。

21世紀、世界のWebはホームページ制作王を中心に回っていくのである。
にもかかわらず、ここ日本では、心ない風評のため、まだまだ普及に
遅れがみられる。

ホームページ制作王を普及させないかぎり、我が国のWebは、
世界の趨勢の後塵を拝するばかりである。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

4 :名無し~3.EXE:2006/09/06(水) 11:58:07 ID:YUW25Awg
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :名無し~3.EXE:2006/09/07(木) 20:31:42 ID:FrKfreHw
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < cinco シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


6 :名無し~3.EXE:2006/10/21(土) 05:35:02 ID:DFpqxGkF
佐賀県に帰れ!

7 :名無し~3.EXE:2006/10/30(月) 16:34:44 ID:qFJhP07Z
足跡はつかないよ!

8 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 19:15:51 ID:0kovyJOo
メール投稿ができないんですけど
わたしだけ?

9 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 21:11:48 ID:ZsVlBMyu
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★                                              ★
☆         >>1様、おめでとうございます!          ☆
★                                              ★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

>>1様の2ちゃんねる掲示板における数々の功績が認められ
あなたは2ちゃんねるのVIPメンバーになる事が許されました!

VIPメンバーの専用掲示板をご用意致しましたので、ご自由にご利用ください。
また、異性との出会いやオンラインゲーム、現実世界でのイベントなど様々な企画が用意されております。
URLはこちらです http://ex14.2ch.net/news4vip/

これからも当掲示板を盛り上げて頂けるよう、よろしくお願い致します。

          2ちゃんねる運営委員会

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)