5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Longhornにはデュアルコア4GHzのCPUと2GBのメモリが必要

1 :名無し~3.EXE:2006/09/02(土) 02:57:23 ID:EEKyWAW/
http://www.microsoft-watch.com/article2/0,1995,1581842,00.asp

Microsoft is expected to recommend that the "average"
Longhorn PC feature a dual-core CPU running at 4 to 6GHz;
a minimum of 2 gigs of RAM; up to a terabyte of storage;
a 1 Gbit, built-in, Ethernet-wired port and an 802.11g wireless link;
and a graphics processor that runs three times faster than those on the market today.

今ごろ、真っ赤になってるぜ。ぎゃはーwwwww

2 :名無し~3.EXE:2006/09/02(土) 03:20:20 ID:Aop2KqZi
2

3 :名無し~3.EXE:2006/09/02(土) 03:26:46 ID:nbvq6uwU
CPUメーカーがな。特にIntel。
2年前だから2倍速くなると豪語してたし。

4 :名無し~3.EXE:2006/09/02(土) 09:32:02 ID:zSIs64cQ
CPUてさー
周波数ばっかアホみたいに上がってるけど
実際の所大して性能良くなってないよな。

5 :名無し~3.EXE:2006/09/02(土) 09:50:27 ID:pkfnl050
デュアルコアで4GHzのCPUなんか存在するのか?
Core Duoの2GHz程度があればあとはGPUとメインメモリーの問題になるんじゃないか?

6 :名無し~3.EXE:2006/09/02(土) 09:53:09 ID:pkfnl050
そもそも4GHzの声なんか聞こえないと思うよ。
デュアルコア・メニーコアの時代=低周波数の時代という話だし。
クロックを上げずにクロックあたりの性能を重視する効率化の時代でしょ。

7 :名無し~3.EXE:2006/09/02(土) 11:20:21 ID:BoRb6rxd
どんな環境で開発してんだよ

8 :名無し~3.EXE:2006/09/02(土) 23:42:29 ID:g/IRPNuq
ついにCellの出番だな

9 :名無し~3.EXE:2006/09/03(日) 04:07:31 ID:cwtCGFhV
Vista Pre-RC 1昨日入れてみたけど
なかなかいいよ。
β2よりか軽くなってる


10 :名無し~3.EXE:2006/09/04(月) 22:25:57 ID:+BIWqELq
推奨にHDDスピード10,000rpm以上を追加するべき。
HDDが全体の足引っ張ってる。

未だ最速15,000rpmで普及してるのが7,200rpmって怠けすぎ。
8千円くらいでで10,000rp売れよと。
ブレイクスルーで30,000rpm位を発明して起動とか検索とかもっと早くしてくれよと。

11 :名無し~3.EXE:2006/09/04(月) 22:48:40 ID:IXk+QyJ1
Ultra ATA/100のはずなのにチップセットがうんこなのかHDD周りが絶望的に遅い
ノートPCを使っている俺にしてみればお前らが遅いと言って嘆くPCだって
未知の世界への扉を開く神器だ。

12 :11:2006/09/04(月) 22:50:18 ID:IXk+QyJ1
こんなのでもXPがわりと快適に使えるんだからベンチマークってのも話半分に
見ておけば良いらしいなw
ベンチマークを取るとマジでありえない数字が出やがるしww

13 :名無し~3.EXE:2006/09/08(金) 21:45:13 ID:d7lHucxr
>10
ノートPCが焼けちゃうから勘弁してください。><

14 :名無し~3.EXE:2006/09/30(土) 16:30:02 ID:dchBtlKx
摩擦が熱を生み出さない新しい物理法則を宇宙が考え出せばいいべよ。
な?

15 :名無し~3.EXE:2006/11/19(日) 15:23:52 ID:z3SPTDu/
なつかしいなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)