5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VistaをAeroをOFFにする人の数 --gt;

1 :名無し~3.EXE:2006/09/19(火) 13:45:02 ID:EnfVE02j
Aeroはウインドウやメニューが透けたり, その他のところで楽しいアニメーションを見せてくれるすばらしい機能かと思えば
スケジュールの大幅な遅れによるVistaの機能削減を隠し, 初心者を上っ面の見栄えだけで騙すための
メモリー喰いでGPU酷使の, ただのお飾りである

2 :1:2006/09/19(火) 13:48:02 ID:EnfVE02j
しまった...orz
-->が--gt;になってしまった
しかもタイトル間違えてるし...orz
「Vistaを」->「Vistaの」

ちと逝ってくる

3 :名無し~3.EXE:2006/09/19(火) 13:49:42 ID:ipP8doFa
なんて無様

4 :名無し~3.EXE:2006/09/19(火) 13:52:05 ID:rF7KtnvC
AeroGlassじゃないの?

5 :名無し~3.EXE:2006/09/19(火) 14:06:59 ID:2rRWiA5o
結論

クラシックよりアロエのほうが軽かった

6 :名無し~3.EXE:2006/09/19(火) 14:07:21 ID:qa8IvSpU
Onのほうが速いってことを知らないレベルの人達ってかわいそう。

7 :名無し~3.EXE:2006/09/19(火) 14:35:16 ID:UBgybzCY
VISTA信者じゃない限りAEROを評価する香具師らはおらんべさ。

8 :名無し~3.EXE:2006/09/19(火) 16:58:15 ID:ld/L/HnX
6 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2006/09/19(火) 14:07:21 ID:qa8IvSpU
Onのほうが速いってことを知らないレベルの人達ってかわいそう。

9 :名無し~3.EXE:2006/09/19(火) 17:25:20 ID:flLnwfxO
>>1はVistaの仕組みを理解してなさそう。

10 :名無し~3.EXE:2006/09/19(火) 17:45:11 ID:a+JaBsdS
GPU

11 :名無し~3.EXE:2006/09/19(火) 17:45:54 ID:a+JaBsdS
アロエ

どういうスレなんだ

12 :名無し~3.EXE:2006/09/19(火) 18:10:15 ID:u6Rt/J5T
アエロとか要らないからXPのまんまでいいや…

13 :名無し~3.EXE:2006/09/19(火) 18:57:33 ID:4b5wcHh6
Vistaで動くプログラムがXPでは動かないという状況はあまり無さそうだしな。
その逆は多くあるだろうが。

14 :名無し~3.EXE:2006/09/19(火) 19:05:50 ID:Jdq+5tES
WinFSのないVistaに興味はありません

15 :名無し~3.EXE:2006/09/19(火) 19:24:14 ID:RFRmr1s+
アロエは、わざとだがアエロって素で間違ってるの?

16 :名無し~3.EXE:2006/09/19(火) 21:29:19 ID:rF7KtnvC
そんなこと、どーでもえーあろ。

17 :名無し~3.EXE:2006/09/19(火) 21:31:10 ID:xjEBkoX2
まあでもAvalonは楽しみなわけだがねw
できればXPでAvalonを使えるようにSPなりなんなり
だしてほすぃー

18 :名無し~3.EXE:2006/09/20(水) 13:31:38 ID:mUr207cF
>>15
エアロ

19 :名無し~3.EXE:2006/09/23(土) 21:20:43 ID:hVKmPpe9
ほんとアメリカは環境の事考えてないな。
これのせいで世界の消費電力が増えまくりだろう。

20 :名無し~3.EXE:2006/09/27(水) 18:34:33 ID:YoS2OVs9
ハードウェアのスペックアップのほうが電力消費量うpに貢献してると思う。

21 :名無し~3.EXE:2006/09/28(木) 17:50:31 ID:m+moBGic
昔のチップは仕事しなくても電気食ってただろ
プロセスルールもでかいし電圧も高かった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)