5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

98liteのスレ

1 :名無し~3.EXE:2006/10/05(木) 22:56:45 ID:PBPCAZ+9
どうせ98使い続けるんでしょ?
どうせアップデートできないんだからIE消してもいんじゃない
じゃあ98liteいれてもいんじゃない
そういうわけで98liteのスレッドです

2 :名無し~3.EXE:2006/10/05(木) 23:06:58 ID:oddtOr47
アホか

3 :名無し~3.EXE:2006/10/05(木) 23:07:54 ID:SCyZ6KK0
どうせってなに

4 :名無し~3.EXE:2006/10/05(木) 23:08:56 ID:tuuhKeFk
もう9xは勘弁してもらいたい。
もうあんな脆弱なシステムは使いたくねえ。

5 :名無し~3.EXE:2006/10/05(木) 23:21:19 ID:PBPCAZ+9
>>2
ちがいます
>>3
どうせはどうせです
どうせXP買う兼ねない貧乏人タチなんだろうってことです
>>4
それでもOSを買い換えることのできない貧乏人タチのためのスレです


6 :名無し~3.EXE:2006/10/05(木) 23:33:53 ID:7zuTQVY2
>>1
糞スレ立てるな

Windows98を使い続けるよ Part7
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1156861672/

終了

7 :名無し~3.EXE:2006/10/05(木) 23:39:04 ID:PBPCAZ+9
はははまたこんな展開ですか
わかってました
まあ待ってみよう


8 :名無し~3.EXE:2006/10/06(金) 01:06:35 ID:1kTRDL33
なんだ田中式か

9 :名無し~3.EXE:2006/10/06(金) 04:19:16 ID:Ijm86cQe
>はははまたこんな展開ですか
>わかってました
>まあ待ってみよう

7 :1:02/04/26 21:23
はははまたこんな展開ですか
わかってました
まあ待ってみよう

10 :名無し~3.EXE:2006/10/06(金) 06:43:59 ID:H7/JjyXh
立てたのはいいとして、実際>>1は98lite使ってるんですか?
使用上の注意とかインストールの仕方とか体験談、備忘録
そういう話題を提供しないとこのスレ盛り上がりませんよ

11 :名無し~3.EXE:2006/10/07(土) 09:11:16 ID:m7hV9Nf5
>>1ではないがインストール時の注意としては日本語表示できないから文字化けすることかな。
langファイル入れたけどうまくいかなかったよ。
それとsleekにする場合95のファイルをどうやって調達するか。
lite化すると動かないアプリもあったりする。
まぁ漏れにとってはどうでもいいことなんだが。
95使ってるからなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)