5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows XP ツアーを見たら上げるスレ

1 :名無し~3.EXE:2006/10/24(火) 17:42:13 ID:Qjd/D3Pm
せっかくXPに入ってるのに見ないなんてもったいない。
正規ユーザーも性器ユーザーもガンガン見てこのスレを上げよう。


Windows XP ツアー

Windows XP で悩む前に、まず見てほしいのが「Windows XP ツアー」です。
左下の「スタート」にマウスで矢印を移動して左クリックして下さい。
上に表示されたメニューから「すべてのプログラム(P)」に矢印を移動して左クリックして下さい。
右に表示されたメニューから「アクセサリ」に矢印を移動させ、 さらに右に表示されたメニューから「Windows XP ツアー」に矢印を移動させ左クリックして下さい。

2 :名無し~3.EXE:2006/10/24(火) 18:52:19 ID:fXcAcUr1
nliteで事前削除済み。

3 :名無し~3.EXE:2006/10/24(火) 18:56:38 ID:dHns9wRJ
初心者に配慮しすぎるが故にある程度Windowsを知っている人にとっては「うるさい!」と
感じる部分の一つだろうな。

ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1020/config129.htm

4 :名無し~3.EXE:2006/10/24(火) 19:47:49 ID:MuWeHeRH
>>1
うわぁ、これは便利だね。感動したよ。
いいこと教えてくれて、ありがとう。

5 :名無し~3.EXE:2006/10/24(火) 20:16:56 ID:gGYAIJLp
うぉ〜っ!こんなに凝った紹介デモが見られるとは!
MSすげぇぞ!

6 :名無し~3.EXE:2006/10/25(水) 14:34:25 ID:FPHnqMdE
OSインスコ直後にやる作業としてShift5回押し→全部無効、と並んで
ツアーの削除ってのが定番だったが、そう言われると見たくなるな。
でもそれだけのためにOS再インスコは嫌だ…

7 :名無し~3.EXE:2006/10/25(水) 15:48:28 ID:kxW5MmYK
ユーザー補助なんてコントロールパネルからやれよ

8 :名無し~3.EXE:2006/11/30(木) 01:59:13 ID:ZfVc3XTp
>>6
全部無効って何が無効になるの?

9 :名無し~3.EXE:2006/12/12(火) 18:37:48 ID:nD69xhRR
XPツアーなんて何回も見るもんじゃないだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)