5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンロードしたばかりのIE 7日本語版を

1 :名無し~3.EXE:2006/11/03(金) 15:41:15 ID:RWwWLFOY
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/internet_explorer_7/?1162533263

2 :名無し~3.EXE:2006/11/03(金) 15:44:53 ID:GvkhEEnn
2げt

3 :名無し募集中。。。:2006/11/04(土) 00:02:34 ID:kO25muDn
やっとタブ化したと思ったらマウスジェスチャないのかよ
一周遅れ寸前でトップに立ったように見える錯覚ブラウザだな

4 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 00:11:52 ID:tiPb/0wx
マウスジャスチャって、あのマウスで
格闘ゲーム並みのコマンドを入れる奴か?w

普通に多ボタンマウスつかえばいいじゃん。
貧乏人には変えないか?w

5 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 04:13:36 ID:M+CrLqdO
はああああああああああああああああああああああああああ?
左クリック押したまま左にマウス少し動かせば戻るとか便利なんだよ
多ボタンマウスごついからいらねえよ。

6 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 04:42:25 ID:THy/RzSH
多ボタンマウス(失笑)

7 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 04:43:55 ID:hmgmwmaY
多ボタンマウスつかってても。タブを閉じるとかはジェスチャのが使いやすいなぁ

8 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 11:42:17 ID:Zmji1A/O
貧乏人はマウスジェスチャ
富と名声を確立した人間は多ボタンマウス

9 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 12:17:47 ID:DVSIT17p
http://www.sanwa.co.jp/product/syohin.asp?code=NT-MA1

10 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 12:18:04 ID:hPRwqARL
貧乏人でもいいからジェスチャ付けてよ
多ボタン押しにくいし、ジェスチャの方が楽

11 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 12:19:39 ID:/zDJNDTt
>>9
普通に使いづらそうだなw
どんなタイミングで使うんだよw


12 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 12:45:00 ID:61i8MHAL
話題戻るけど、アドオンなしで起動させても、やっぱり落ちる。
みんな直ったのかな?
MS社の「製品別お問い合わせ」の「インターネット、MSN」には、Internet Explorer 6.0しか載ってない。
大元がこれだからな。


13 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 13:06:27 ID:8fUW2/dG
多ボタンマウスって2チャンネル用語ですか?
アキバで自慢げに買ってきます。
2チャンネルで噂の多ボタンマウスクダサイって!

14 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 13:17:49 ID:zYbR4d7n
今は、MSのCompact Optical Mouse使ってるんだけど、
コレくらいのサイズで多ボタンのマウスのオススメある?

デカイのは、手がつって無理

15 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 13:22:32 ID:g4w9HYUN
>>13 Googleで 41,300 件引っかかるぞ。糞して寝てろ糞ぼっちゃん。

16 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 13:24:22 ID:+yvdPaBI
エクスプローラー

17 :名無し~3.EXE:2006/11/05(日) 17:26:04 ID:+Ag74guc
ブラウザのジェスチャは使わんなあ
他のアプリでも似たような操作にしたいから、外部ソフト使う

18 :名無し~3.EXE:2006/12/03(日) 23:36:18 ID:18WXGHMx
金曜の夜にダウンロードしたばかりのIE7 日本語版をつい先ほどアンインストールしました!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)