5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3発売でWindowsVista脂肪wwwwwwwwwww

1 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 19:22:24 ID:MvqStHoA
11月11日キタ━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!

あと1っ週間だぜ!!

2 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 19:26:44 ID:OpjqZamF
人柱乙

3 :チンコスコス ◆Nya90YkEqE :2006/11/04(土) 19:29:24 ID:83jGSOyn
sonyが脂肪だろ

4 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 19:31:04 ID:noZKeTuX
vistaもPS3も死亡

5 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 19:43:52 ID:fZjdvaIO
>>1
そうか、ママにパソコン頼んだけど買ってもらえなかったんだね…

6 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 20:16:17 ID:r+XTiZw5
ゲーム機以上PC未満ですか。
ゲーム機以上DVDプレーヤー・iPod未満のPSPを考えると結構微妙ですね。

7 :名無し~3.EXE:2006/11/04(土) 20:19:55 ID:VY8DzI3/
PS3も気に入らんが、Windowsの独占状態も気に入らんな・・・

8 :欠陥好きな人ならMS製品!:2006/11/04(土) 22:54:08 ID:KRBkjNVn

Vistaがぶっ飛んだ
http://blog.nikkeibp.co.jp/pconline/konton/2006/11/konton20061102.html

9 :名無し~3.EXE:2006/11/09(木) 10:58:54 ID:PStW/ifm
まあ、ゲーム機としてなら何とかなる・・・か・・・な。
・・・一つゲームをプレイするだけでHDDのスペースが4GBほど必要なんだよね、確か。
20GB版死亡決定?

10 :名無し~3.EXE:2006/11/10(金) 06:27:48 ID:tXFtZ7fT
>>1
ついにPS3でエロゲ発売にでもなるのか?
じゃなきゃ(゜凵K)イラネ

11 :名無し~3.EXE:2006/11/10(金) 07:07:50 ID:JAjy+FVz
どっちもカス

XPマンセー

12 :名無し~3.EXE:2006/11/10(金) 09:47:25 ID:viZoiwcL
おまえはDX10の存在をしらないな  PS3なんてかわぃそうだよ

13 :名無し~3.EXE:2006/11/10(金) 23:24:48 ID:4etfJX28
PS3なんてかわぃそうだょ

14 :名無し~3.EXE:2006/11/13(月) 19:34:35 ID:D4PChjeO
PS3、リナックスは動作するらしいが、Windowsはムリか?
メモリの問題があるようだが、動いてもいいような気もするのだが

LinuxでVMすればいい??

15 :名無し~3.EXE:2006/11/19(日) 17:32:01 ID:F6u7eSmr
>>1はどんな気持ちでいるんだろう


16 :名無し~3.EXE:2006/11/20(月) 16:30:27 ID:jn0M6m3U
>>9
市販のHDDが使えるそうだから、ある意味20GB版の方がお得だったりしないかな。

17 :名無し~3.EXE:2006/11/21(火) 13:02:51 ID:jkSC2Djh
とはいえ後で内蔵出来ない部分もあるから
60買ってたほうがいいじゃね?

ぼこぼこ外付けで刺すのが気にならないなら20で。


18 :名無し~3.EXE:2006/11/27(月) 18:14:24 ID:AXGR7K1l
今年出荷の10万台が売れるのはわかっていた。
マニアが飛びつくからな。
勝負は本格的な量産体制に入る来年だろ。
マニアに行き渡った後が問題だ。

19 :名無し~3.EXE:2006/11/28(火) 23:23:30 ID:slYZ8Jv8
おれはゲームよりBDプレーヤーとしてほしい
BDプレーヤーの値段しだい

20 :名無し~3.EXE:2006/11/28(火) 23:25:12 ID:+EvuAagR
test

21 :名無し~3.EXE:2006/11/29(水) 00:07:35 ID:5+xI0gMn
BDもHD DVDも様子見だな。
映像メディアとしてはDVDほどのインパクトは無いし。
大型テレビが無ければ真価を発揮できないのならDVDで良い。

PC用のリムーバブルメディアとしては期待しているんだがw

22 :21:2006/11/29(水) 00:09:31 ID:5+xI0gMn
ああ、そうか。
経済効果とか著作権の絡みで普及させないといけないのかw
ますますもって馬鹿馬鹿しいな。
地デジとやらと同じく馬鹿馬鹿しい。

23 :名無し~3.EXE:2006/11/29(水) 00:12:40 ID:Yexpox9/
PS3でひぐらしとかFateとか野球拳とかでるんでしょ?
もう完璧にキモヲタハードじゃんw

24 :名無し~3.EXE:2006/11/29(水) 00:22:19 ID:AOoO6+DQ
>>1はゲーム脳

25 :名無し~3.EXE:2006/11/29(水) 18:11:07 ID:jxfwWGsd
PSPといいPS3といい・・・SONYは何故クソなハードを出す・・・

タイマー発動準備期間進行中ナリ(゚∀゚)

26 :名無し~3.EXE:2006/12/03(日) 10:06:07 ID:SuPzPnpS
PS3はだめ。だからPS3なんて絶対買わないんだからね!

27 :名無し~3.EXE:2006/12/06(水) 03:23:34 ID:gEpt/z1g
SONY終わってる

28 :名無し~3.EXE:2006/12/06(水) 05:45:08 ID:N96OTC1i
なんで終っちゃったんだろう・・

29 :名無し~3.EXE:2006/12/07(木) 23:35:20 ID:2WJC5VNB
199 名前: 名無し~3.EXE [sage] 投稿日: 2006/12/07(木) 22:51:50 ID:CYmiW1as
このありさまでも、他のOS(特にMac)に
乗り換える理由を、ほとんどなくしてしまったのだから
Vistaは成功でしょうね。「

30 :名無し~3.EXE:2006/12/10(日) 17:36:57 ID:zvhmmBPd
誰がどう考えたってPS3は脂肪だなw GKどもの足りない頭でも、そろっと気付くんじゃないかなw

31 :名無し~3.EXE:2006/12/21(木) 23:54:53 ID:/3M1AbRQ
任天堂が
パソコンとOSを作ればいいんじゃね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)