5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VistaのAeroって「アエロ」かと思ってた

1 :名無し~3.EXE:2006/12/18(月) 23:06:48 ID:2M/4BFK3
エアロだったなんて・・

2 :名無し~3.EXE:2006/12/18(月) 23:08:48 ID:uXWrElz2
アエロに決まってんジャンなにエアロってwww

3 :名無し~3.EXE:2006/12/18(月) 23:10:42 ID:x1L+5r8S
おれもアエロかと思ってた。アロエの新種かと

4 :名無し~3.EXE:2006/12/18(月) 23:23:13 ID:iwV3J5Ph
74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/08(金) 16:45:34
過去ログとか読んでもクズが色々書いてるだけで意味があるのか分からないよ
すいすいじゃないけど、512で2GHZにも満たないけどネットなどをやっているときは重く感じない
さすがに起動してチャットサポートなどや色々設定したりするとその時は重いなっておもうけど
最初しか読む価値無いよ、あとはまともに相手するだけ無駄だと思う
俺も2007そこまで好きじゃないけど重い重い何回も書いてどうするの?文句あるんだったらTMに直接乗り込むぐらいしても良いんじゃない?
電話でしつこくいうとか、町で叫ぶとか(まだこっちがマシ)
2ちゃんねらは笑えるな 俺が親族だったらまずそいつのPCバットでたたき割るけど
甘い汁すってんだろうなぁ 

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 16:54:58
別に荒れててもいいわ、荒れててもレベル化湾内死
2ちゃんねらは地球外生命体のような顔してるくせに役に多多ねーからな、質問には全部敬語で詳しく丁寧に答えろ、テンプレにもっと力いれろ
それが貴様らクズの生きる道。オタ臭をいつも半径100m以内に漂わしているくせに、迷惑死点だぞ

5 :名無し~3.EXE:2006/12/18(月) 23:36:51 ID:QLYC243Q
>>1
あ、エロ

6 :名無し~3.EXE:2006/12/18(月) 23:40:56 ID:fP/NlWWL
>>1
Halloはハローと呼んじゃって、ゲームのHaloはハロとか言っちゃって恥書いちゃうんだよな?

7 :名無し~3.EXE:2006/12/18(月) 23:41:10 ID:T0drjGyX
>>1は中卒

8 :名無し~3.EXE:2006/12/18(月) 23:42:41 ID:zuNSyc4r
エアロ → エアロダ → エアロガ


9 :名無し~3.EXE:2006/12/19(火) 00:05:32 ID:9qOAkvK3
エアロスミスっていうやん

10 :名無し~3.EXE:2006/12/19(火) 01:00:51 ID:yjLoQAYP
木村アエロ

11 :名無し~3.EXE:2006/12/19(火) 01:14:09 ID:hc539dGC
アロエうめぇ

12 :名無し~3.EXE:2006/12/19(火) 01:20:42 ID:zCUWQ19N
発音的にはアロエの方が近いんだけどw

13 :名無し~3.EXE:2006/12/19(火) 01:41:11 ID:LazXZI31
も〜えぇやろ。

14 :名無し~3.EXE:2006/12/19(火) 03:18:52 ID:ir+GDM0C
もう、エロでいいよ

15 :名無し~3.EXE:2006/12/19(火) 03:20:57 ID:jUVynG4y
エロスミス

16 :名無し~3.EXE:2006/12/19(火) 19:29:44 ID:wIjcCuKn
発音的にはエロ(エロゥ)だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)