5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ5年前のスレ

1 :名無し~3.EXE:2006/12/22(金) 02:14:13 ID:yFgytznX
ここだけ5年先行ってるスレ【Part1】
ttp://pc.2ch.net/win/kako/1006/10061/1006193109.html

2 :名無し~3.EXE:2006/12/22(金) 02:18:47 ID:JW73gjbA
話は聞いたぞ!(AA略
Macはインテルチップに移行する!

3 :名無し~3.EXE:2006/12/22(金) 02:47:05 ID:uekKk5mN
昔のスレみてみたけど、おもしろいな

4 :名無し~3.EXE:2006/12/22(金) 03:25:32 ID:QvUVVYgL

じゃ5年後の標準的なパソコンってどんなんだ?
まぁ、Windowsに関しては当然、、Vistaに脂が乗って来た頃って感じか。
Linuxも今よりは普及してると。

スペックはどうかな。
うーん、CPUはあんまり変わらないんだけどGPUがまだまだ進化して行くんだね。
だから5年後はパソコンの性能を語る時もCPUのスペックじゃなくてGPUのスペックを重視するようになってる。
壁紙もアニメーション常時アニメーションさせてんのが普通。
こういうのは全部GPUの力だし。

あー俺言ってる事はつまらねーな。ごめん。

5 :名無し~3.EXE:2006/12/22(金) 09:06:44 ID:NmjWWa3D
Vistaに脂?
順調に次期製品の計画が進んでいればWindows Xistaはメインストリームサポート終了
間近で、そろそろフェードアウトし始める。

犬糞?
ありゃデスクトップでは勝ち目が無い。
Windowsをプレインストールして出荷した方が儲かるから大手は乗らない。

壁紙がアニメ?
邪魔なだけだ。

6 :名無し~3.EXE:2006/12/22(金) 12:38:08 ID:9xyuOr1g
>>3
最近のスレがつまらんだけとです

7 :名無し~3.EXE:2006/12/22(金) 18:28:32 ID:eYhmvOXL
うーむ、このPC Pen2-400MHzどこまで使えるかな。




って今(2006)でも使ってたり。Win98ですけどね。
自分でも理由がよくわからんけど、買い替えもせずに使えている。
以前は、3年もしたら使えない(状況にあわない)状態になったのに?

8 :名無し~3.EXE:2006/12/22(金) 18:52:10 ID:QvUVVYgL

今から5年後ぐらいに天変地異ほどの技術革新が起こるよ。
そして、10年後には現在の我々が想像も出来ない世の中になっている。

もう印刷革命以前とその後ぐらい変わる。

9 :名無し~3.EXE:2006/12/23(土) 01:23:13 ID:EaG8534a
てかお前ら今度出るXPって奴買う?

10 :名無し~3.EXE:2006/12/23(土) 11:20:57 ID:yBKrbzv5
Meで十分だろ

11 :名無し~3.EXE:2006/12/24(日) 20:18:04 ID:u53kuVGJ
5年前か・・・5年前のイブは楽しかったな・・・(´・ω:;.:...

12 :名無し~3.EXE:2006/12/28(木) 02:21:00 ID:prrnWYmk
>>11
アッー!

13 :名無し~3.EXE:2006/12/29(金) 18:38:44 ID:G32HNadZ
5年後ぐらいまでには動画投稿サイトを作るから
それまでアニメ録画して待っててくれw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)