5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windowsの終焉

1 :名無し~3.EXE:2006/12/24(日) 05:36:17 ID:Bvi2ui/j
笑えるぜ!

2 :名無し~3.EXE:2006/12/24(日) 05:37:01 ID:jRJt3MSq


3 :名無し~3.EXE:2006/12/24(日) 07:06:07 ID:MvUaTUjp
さん。

スレの意味がわからん。

4 :名無し~3.EXE:2006/12/24(日) 17:14:12 ID:wRFilO/Y
Linux的には5年位前に終焉を迎えてるはずだったんだが・・・

5 :名無し~3.EXE:2006/12/24(日) 20:58:11 ID:4J91mGOC
Linuxがデスクトップ分野でインストールベースで9割と言われるWindowsを
倒すなんて無理だよ。
見た目は大分フレンドリーになったようだけど、一皮向ければ相変わらず。
あんなんじゃ無理だよ。
やっぱある分野でのオタが語るその分野の将来予想なんてものは全く当たらないw

6 :名無し~3.EXE:2006/12/27(水) 14:37:15 ID:2I98TWI1
つかMacが特別すげーとは思わねーけど
HDからHDにフォルダまるごとコピーするとコピー途中で容量が足りないってエラーウィンドウ出てストップする
Macが10年以上前からコピーするにはあと○MB空きが足りませんって出てたぞ
他のOSだってそれくらいクリアしてる
儲けに儲けて競争相手いないから手を抜く
はぁ?びすた?他のOSじゃもっと先行ってるわな

7 :名無し~3.EXE:2006/12/28(木) 07:09:05 ID:9H89KrrK
>6
そういう所ひとつをとってもWindowsは駄目なんですよね
仕事で良く使われる人には良くわかりますね


8 :名無し~3.EXE:2006/12/28(木) 11:33:04 ID:BjM3ydG7
Windowsは確にダメダメだが、
しかし、代替OSがないという現実。

9 :名無し~3.EXE:2006/12/28(木) 11:35:51 ID:f/p1DHgb
ここで「Linuxも使えないのかよw Ubuntu使えw」と嘲笑しながらUbuntuオタが登場。

10 :名無し~3.EXE:2006/12/28(木) 11:40:02 ID:BjM3ydG7
Linuxには少しだけ期待してたんだがな。
これからも、MSの搾取は続くのか・・・

11 :名無し~3.EXE:2006/12/28(木) 16:31:34 ID:gW+iETKO
TRON厨マダァー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

12 :名無し~3.EXE:2006/12/28(木) 21:43:28 ID:kbGiaK0L
SL-C3200頑張れ

13 :!omikuji!dama:2006/12/29(金) 09:20:36 ID:wQbXw2KZ
てst

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)