5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はね、Vistaはコケると思うよ。

1 :名無し~3.EXE:2006/12/25(月) 22:31:26 ID:C9tXALfp
誰が使うんだ?
こんなクソOS

2 :名無し~3.EXE:2006/12/25(月) 22:32:35 ID:BksaTeuf
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    OSX?ぼこぼこにしてやんよ
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二Vistaの墓二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,       
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;



3 :名無し~3.EXE:2006/12/25(月) 22:36:08 ID:aacMmDAj
ある程度の買い替え需要は喚起できる。
プリインストールという武器がある以上は緩やかながら移行は進む。
もちろん、Windows XPを完全に置き換えることはできないし、また、PC本体の販売台数が
落ち込んでいることもあり、Windows XP程の勢いは無いだろう。

4 :名無し~3.EXE:2006/12/25(月) 22:37:58 ID:C9tXALfp
使ってみたけど、着飾ったクソOSとしか感じられなかった
ゴテゴテしすぎて使いにくいだけ



5 :名無し~3.EXE:2006/12/25(月) 22:38:30 ID:t4TT3Gnn
ゲハっぽいスレだ。

6 :名無し~3.EXE:2006/12/25(月) 22:40:13 ID:dw2AYh2w
Vistaの敵はXPです

7 :名無し~3.EXE:2006/12/25(月) 22:46:52 ID:goYrFwXT
なんだかんだで乗り換えざるを得ないからなあ。

8 :名無し~3.EXE:2006/12/25(月) 22:48:27 ID:pVEwc1Cc
XPの時もこういう風潮だったような気がするけど。
結果は見ての通り。

9 :名無し~3.EXE:2006/12/25(月) 22:55:53 ID:vTnDweaq
専用のアプリでるか、サービスパック2個程当たるまで触りたくねぇ
いい加減、機能追加より安定性軽量化に勤しんでほしい

10 :名無し~3.EXE:2006/12/25(月) 23:10:30 ID:mIykfHAe
企業の大量リプレイス時にきっと判断に迷うと思う
官公庁がオープンソースに移行していくので、関係する職種は合わせる必要もあるしな


11 :名無し~3.EXE:2006/12/25(月) 23:20:11 ID:8KwZIQdD
>>1 がXPを使っていなければ、説得力があるのだが

12 :名無し~3.EXE:2006/12/25(月) 23:20:42 ID:ziZ1+/Ya
まぁどこかのヘボOSとは格が違うからな
ぶっちゃけ、MacとLinuxのシェアなんか軽く追い抜くだろうけど
両方合わせたシェアの10倍でも失敗の範疇だし…

13 :名無し~3.EXE:2006/12/25(月) 23:39:31 ID:HTQ7Cim+
XPよりはマシだと思うよ

14 :名無し~3.EXE:2006/12/26(火) 04:33:35 ID:ttYogill
vista死亡間違いなしだな。
2年や3年でXPを駆逐できるほど需要があるわけじゃなし、そうなると次のfijiとぶつかる。

俺は後二年待ってfiji買うわ。うちのPCにvistaをインスコすることは無いだろうな。

15 :名無し~3.EXE:2006/12/26(火) 06:28:20 ID:tXcEJyT1
PCの買い替えを促進するためにわざと重くしてるんだろうな
VISTAの主な目的はハードの需要喚起と見た

16 :名無し~3.EXE:2006/12/26(火) 16:55:30 ID:0mfLnFxE
ゲハのパクリスレかよ

17 :名無し~3.EXE:2006/12/26(火) 17:51:37 ID:diQafK4T
DIRECTX10必須のアプリがでたら、Vistaがないと動かない
んでしょ?

18 :名無し~3.EXE:2006/12/26(火) 17:55:30 ID:6vvKV6md
>>13
あほか。

19 :名無し~3.EXE:2006/12/26(火) 17:57:06 ID:0JMyVGhZ
犬とマカと2k厨の生き残りをかけた聖戦会場

20 :名無し~3.EXE:2006/12/26(火) 18:04:27 ID:4npXbr6w
>>17
そうだよ。
ゲーマーは一般にPCの性能も高いし、Vistaを使わない理由は見当たらないね。

21 :名無し~3.EXE:2006/12/26(火) 19:04:15 ID:nZTphe9E
>>14
本気で2年後に出ると思ってるのか?

22 :名無し~3.EXE:2006/12/26(火) 19:30:03 ID:gnRnAcd/
つかfijiは98SEみたいなvistaのバージョンアップだろ

23 :名無し~3.EXE:2006/12/26(火) 20:28:56 ID:JQX31Ifd
Vista→fiji→ウィーン

でおk?

24 :名無し~3.EXE:2006/12/26(火) 20:45:10 ID:Aql3HkPg
もうね、MSは新しいOSを作れないと思うよ。vistaが最後。
だからといって犬やマカの時代になるわけじゃないが。

25 :名無し~3.EXE:2006/12/27(水) 04:38:52 ID:i5eiWPOs
じゃあ俺はスーパーでレジやってるあの娘にコクってくる

26 :名無し~3.EXE:2006/12/27(水) 14:09:27 ID:55WPbT13
間違いなくコケるだろうな

27 :名無し~3.EXE:2006/12/27(水) 14:16:30 ID:1ibszDci
ビスタは64ビットOSでデザインにこってるだけみたいだし、普通にXP 64bitでいいじゃん
みたいに思う


28 :名無し~3.EXE:2006/12/27(水) 15:05:34 ID:4RqqbVwQ
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..

29 :名無し~3.EXE:2006/12/27(水) 15:06:32 ID:4RqqbVwQ
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧          ぼこぼこにしてやんよ
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..

30 :名無し~3.EXE:2006/12/27(水) 15:10:30 ID:qzqCh+Ir
NT6.0とは思えない5.3だろ

31 :名無し~3.EXE:2006/12/27(水) 17:16:58 ID:4le0kUGY
WinMeの二の舞になる。

多分そう思ってる香具師は多いはず。


32 :名無し~3.EXE:2006/12/27(水) 18:07:27 ID:X5eHZf2E
犬とマカと2k厨とXP厨の生き残りをかけた聖戦会場


33 :名無し~3.EXE:2006/12/27(水) 22:58:35 ID:ZMZkWU8J
>>32
犬にがんばってもらいたいと思っている私は少数派でしょうか

34 :名無し~3.EXE:2006/12/28(木) 02:07:57 ID:yhxFuPUG
>>33
俺も犬派だよ。
日々の進化がたまらん。

35 :名無し~3.EXE:2006/12/28(木) 08:15:14 ID:UBGWDVRF
だったら犬なんて使っちゃいけません

36 :名無し~3.EXE:2006/12/28(木) 15:09:16 ID:09oNyvfe
ビスタタンが誰かに告ると聞いてすっ飛んできました

37 :名無し~3.EXE:2006/12/29(金) 05:36:18 ID:450tcQvu
あと二年待って下さい。
次は新しいファイルシステムで構築します。


38 :名無し~3.EXE:2006/12/29(金) 23:10:18 ID:ache9iF0
発売当初と新学期早々はそこそこ売れる
あとは無残にも

39 :名無し~3.EXE:2006/12/29(金) 23:12:52 ID:ache9iF0
○ 無惨にも

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)